Seit Jahren fahren wir mind. ein Mal im Jahr in das Hotel. Immer wieder freuen wir uns über das internationale Publikum. Der respektvolle Umgang untereinander und die Freundlichkeit und Serviceleistung ist hervorragend.
Wir waren bereits das 3. Mal da und es ist nach wie vor einfach alles super und es kommt einfach jeder auf seine Kosten! Der ganze Service, Essen, Zimmer & Co sind wirklich 5 Sterne! Wir kommen wieder! :-)
Wir waren schon das 7 mal dort, und jedes mal ist es genauso schön.
EIn besonderes Dankeschön, an Herrn Ilyas Arinc, in jedem Restaurant anwesend, egal wer was gebraucht hat von den Gästen, er konnte es erledigen, sei es Überraschungen für Gäste, Sonderwünsche, oder auch nur wenn jemand ein Glas verschüttet hat, man hat sich umgedreht, und er war da.
Vielen Dank an ihn und sein Team.
Wir haben sehr entspannte Ferien im Hotel Voyage Belek verbracht. Der Empfang war super, das Essen Top und es hatte immer ausreichend Liegestühle am Pool und am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Die Bedienung war sehr gut
Die Anlage der Hotel ist in guter Lage und groß.Ich empfehle diesen Aufenthalt
Ich möchte mich bei dem stellvertretenden Geschäftsführer Herr Onur Keles bedanken, der uns sehr bei der Lösung aller möglichen Probleme unterstützt hat. Ich hoffe, wir sehen uns wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Es war rundum ein toller Urlaub uns hat es an wirklich nichts gefehlt und man kann sich einfach nur Wohlfühlen, wir fahren viel in den Urlaub aber das Voyage war bis jetzt das beste Hotel! Im Degusto Restaurant kann ich jedem den Aussenbereich empfehlen, schaut das ihr bei Ayse im Bereich sitzt sie ist ein Engel!