Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein besonderer Dank gilt wieder Emrah von der Guest Relation. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen, macht undenkbares möglich. Ein Gästebetreuer mit Leib und Seele.
Yusuf aus dem Adults only, Barkeeper Fatih, dem gesamten Team aus dem Adults only und dem Italian Restaurant- Service in Perfektion!
Vielen Dank an alle Mitarbeiter, wir freuen uns auf den nächsten Besuch ❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Luxus pur!
Während meines Aufenthalts im Voyage Hotel in Belek wurde ich von der Vielfalt und Qualität der kulinarischen Erlebnisse, die dieses herausragende Hotel zu bieten hat, tief beeindruckt. Mit einer beeindruckenden Auswahl an Restaurants, die von lokaler türkischer Küche bis hin zu internationalen Gourmet-Erlebnissen reichen, war jeder Bissen ein Genuss für den Gaumen. Die Vielfalt der Essensmöglichkeiten gewährleistet, dass für jeden Geschmack und jede Vorliebe etwas dabei ist, was die Mahlzeiten täglich zu einem…
Im Hotel sind 90% Russen und das macht das Hotel abselut schlecht.
Russen benehmen sich wie die wandalen .
Gehen mit dem essen um als würde das nichts kosten.
Führ Deutsche nicht empfehlungswert.
Es tut mir leid fürs Hotel das ich so etwas schreiben muss ,meiner meinung müssten sie so was nicht dulden.
Wir waren mit dem Hotel wirklich super zufrieden ,was Essen und der gesamten mannschaft an geht
Wir wollten Sonne tanken im März und waren begeistert von diesem Hotel. Jeder Wunsch wurde einem quasi von den Augen abgelesen. Super toller Service und ganz liebe Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Es besteht keinen Grund sich zu sorgen, dass man Hunger haben könnte. Ein Lokal hat 24 Stunden geöffnet. Die weitere Lokale haben ausreichende Öffnungszeiten. Die Spezialitätenlokale kann man selbst über die App oder aber über den Betreuer in der WhatsApp Gruppe anfragen. Die Preise reichen von 5 bis 25 Euro pro Person und sind jeden Cent wert.
Einfacher Eingangsbereich , netter Spaziergang zu den Zimmer die leider nicht ganz sauber waren , aber nach Reklamation war es ok. Gepflegter Garten , schnell zum orientieren
Das war ein Wiederkommen der positiven Überraschungen.
Der einzige Kritikpunkt den ich hatte, leider waren immer wieder Teile des Essens nicht in angemessener Temperatur vorhanden. Mir absolut unbegreiflich warum entsprechende Warmhaltesystemen entweder nicht genutzt oder angeschafft werden. Der ansonsten excelente Ruf des Hotels, der sonst zu Recht besteht, wird somit sehr schnell ruiniert. Bitte dringend darüber nachdenken!
Dieses Problem ist set Jahren bekannt, auch bei anderen Hotels