Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ein Traumurlaub in jeder Hinsicht
Zum Teil waren die Restaurants etwas versteckt Wie hatten beim Chinesen reserviert das war leider nicht der erwartete Genuss.
Gretel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine schöne Woche bei bestem Wetter in der Türkei.
Durch die WhatsApp Gruppe war man stets gut informiert und bei Problemen wurde sofort reagiert. Ahsen, Tanju und Ferdi waren ein super Team.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr entspannender Urlaub, perfekt für Golf
Großes Hotel mit sehr viel Garten in der Anlage selbst. Vielfältige Möglichkeiten für Freizeitgestaltung, Essen und Relaxen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Natürlich würde ich das Voyage weiterempfehlen, ab
Wir waren ja schon oft da. Eindruck total in Ordnung. Ich kenne Belek schon seit >Jahren, das Voyage ist gut aber leider dieses zu viele Russen und das Ehepaar aus Düsseldorf, kommt nicht mehr, weil Sie einfach zu teuer geworden sind.
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mehr als zufrieden !!
Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei aber dieses Hotel ist mit Abstand das Beste Hotel, wo wir je waren. Es gibt nichts, was wir aussetzen könnten. Ein sehr sauberes Hotel mit viel Liebe im Detail. Sobald man im Hotel ankommt, wird man mit einem Willkommens Drink begrüßt und wir wurden direkt in eine WhatsApp Gruppe eingeladen, wo 2-3 Assistenten für uns zuständig waren und uns jeder Zeit behilflich waren, super praktisch. Selbst die kleinen Wünsche wurden für uns erfüllt. Wir werden…
Hakki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Besser geht es nicht
Sehr freundliches und äußerst aufmerksames Personal.Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich.Spa Bereich :Die Sauna und der türkische Hamam waren sehr sauber.Die Lage und die Anlage mit eigenem Strand ist echt klasse.Service und Cocktails top 👍🏻 Mein Dank gilt ganz besonders dem Rezeptionschef Aziz K..Waren eigentlich für 6 Nächte dort,aber es gefiel uns so gut,das wir weitere 3 Tage buchten. Das war bestimmt nicht das letzte mal,wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße Hakki Sahin
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bestes Hotel weltweit!
Total freundliches und umsichtiges Personal. Essen und Trinken im Überfluss und alles vom Feinsten. Die Cocktails sind Weltklasse, ebenso die ala Carte Restaurants (Pool und 24/7).
Kalteis (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Traum 🏨 Voyage macht dich glücklich
Die Anlage ein Traum, Service mega, Sauberkeit Top, nette Personal und viele sprechen Deutsch, Kunde wird wie König behandelt egal wie alt man ist. Wünsche werden sofort erfüllt es gibt nicht wir haben nicht wir können nicht, ganz viele Stammkunden das heißt schon was und uns hat man auch gewonnen wir planen den nächsten Urlaub auf jeden Fall Voyage. Weiter so Voyage!!!
NicoletteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub, wie er sein muss! Immer wieder gerne - Danke für eine wundervolle Woche Erholung!
Wir kommen schon sehr viele Jahre immer wieder liebend gerne in dieses Hotel, weil wir hier einfach wohl und gut umsorgt fühlen. Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute - mehr geht nicht.
Tessa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist durchwegs freundlich und aufmerksam. Das Essen und Trinken ein Genuss. Die Anlage ist sehr sauber Hotel auch für Adults geeignet, da die Bereiche gut getrennt sind.