Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential beim Essen
Wir sind jetzt zum fünften Mal im Februar in diesem Hotel gewesen, also spricht einiges für dieses Hotel.
Der beheizte Außenpool mit anliegender Pool-Bar (mit wirklich sehr guten Cocktails) und der anliegenden Snack-Bar, sind sehr gut. Von der Patisserie möchte ich hier gar nicht erst schwärmen ! :)
Der SPA-Bereich mit den Trockensaunen und dem Hamam können sich sehen lassen.
Leider hatten wir dieses Jahr das Gefühl, dass der Service leicht nachgelassen hat. Das haben wir im Hauptrestaurant und am Pool…
Hervorragender Service mit Ausnahme des Hauptrestaurants und Erwachsenenrestaurant .
Sehr schönes Hotel mit exzellenten Service. Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt.. Das Personal ist überall sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Kommunikation ist teilweise auf Englisch schwierig.. das Haupt Restaurant und Erwachsene nRestaurant haben uns nicht gefallen, da war der Service etwas eingeschränkt. Das HauptRestaurant ist einfach zu groß, um einen guten Service zu gewährleisten. Im Erwachsenen Restaurant ist die Auswahl der Speisen beschränkt und nicht vergleichbar mit dem Haupt.…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein perfektes Hotel mit herausragendem Service, Topp-Essen, Getränken und luxuriösen Zimmern.
Fantastisches Hotel mit extrem netten und zuvorkommendem Personal, super Essen, luxuriöse Anlage mit fantastischen Zimmern. Wir kommen sehr gerne immer wieder. Neu zu erwähnen, das Hotel engagiert sich mehr in Sachen Umwelt!
Bin seit der Eröffnung 2007 im voyage. Essen, Service top. Der empfang bzw managemant zu 100%. Wünsche werden immer gelesen und wahrgenommen. Ich komme immer sehr gerne wieder. Die Anlage sehr gepflegt. Besonders möchte ich mich bei Frau Yildan Canpolat und Inci Lewicki herzlich bedanken die immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste haben, und das bestmögliche geben.
Der Adult Bereich und die Patisserie haben mir besonders gut gefallen.
Das Hotel hat überzeugt und hat ungefähr das gleiche Niveau wie das Rixos. Essen, Getränke, Service alles top. Am allerbesten hat mir der Adult Bereich gefallen. Wie schöne, dass man in Ruhe den warmen Pool geniessen kann. Eigener adult Strand Abschnitt und Steg und sogar ein adult only Buffet Restaurant. Das war wirklich richtig gut. Absolutes Highlight war die Patisserie mit leckeren Törtchen, jeden Tag frisch... man konnte bei der Zubereitung zuschauen. Würde das Hotel mit und ohne Kinder empfehlen.
Toller Aufenthalt mit großartigem Meerblick und freundlichem Service
Wir waren mehr als zufrieden , begeistert sogar! Wir waren vier Frauen und haben uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr wohl und sicher gefühlt.
Wir hatten vorerst ein Familienzimmer gebucht ohne Angaben, haben aber vor Ort ein Upgrade bekommen mit Meerblickit toller Aussicht!!
Das Essen war äußerst abwechslungsreich sowie stets frisch und lecker. Besonders hervorheben möchten wir das durchweg freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Personal, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Ein großes…