Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kein 5 Sterne Hotel
Kein 5 Sterne Hotel. Zuviele Gäste für die Pools und die Speisezimmer. Alles ist zu eng gestuhlt. Zum Glück gibt es ein +16 Speiseraum. Im allgemeinen Speissaal ist die Lautstärke unerträglich unter anderem das viele Kindergeschrei. Als 4 Sterne verkaufen. Die Ferien waren sehr schön, aber wir haben für 5 Sterne bezahlt. Wir waren schon mehrere Male in der Türkei und hatten schon 4 Sterne Hotels mit besserem Standard.
Elanur(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach super das personal isteinfach super. Freundlich und sehr nett. Wir danken guest relations fur alles. Bis zum 2015 und viel gluck diese winter
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren in der Zeit vom 16.02. - 06.04. mit dem Hotel rundum zufrieden. Alle unsere kleineren und grösseren Wünsche wurden immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt und mit einem Lächeln angehört. Das Essen war während der vielen Wochen gleichbleibend gut und wurde sogar, je näher die Saison heranrückte, immer besser.. Die Zusatzrestaurants sind alle zu empfehlen, man sollte aber viel Hunger mitbringen. Ein 5-Gänge Menue will bewältigt werden, zumal es ja auch zum Nachmittag ein reichhaltiges Kuchenbufett gibt.…
Hamdi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöne Anlage und ein toller Servicegrad
Voyage Sorgun bietet mit seiner Lage, seinen wunderschön gepflegten Grünbereichen und den vielen Bäumen ein tolles Ambiente zur stressfreien Erholung. Tolles Hotel mit einem sehr freundlichen Personal, hoher Servicegrad, hochwertige Produkte in der Gastronomie. Wir waren zum dritten Mal zu Ostern im Voyage Sorgun und zum dritten Mal sehr begeistert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Hauptgewinn
Wir fuhren mit gemischten Gefühlen in diesen Urlaub ,weil es unser erster All in Urlaub war ,aber mit solch einer positiven Überraschung hätten wir niemals gerechnet ! Das Hotel ,die Lage das Personal sowie Essen und Getränke waren überweltigend . Dann noch das Wasser und endlich mal Sonne haben denn Urlaub perfekt gemacht ! Nächstes Jahr sind wir wieder da !
Güney(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, Schöner, Voyage Sorgun!
Wir waren nun zum dritten Mal in dieser Anlage und mit einem Wort wäre fast alles gesagt...Traumhaft ! Wir waren, nach 20010,2012 und 2013 zum 3. Mal im Voyage Sorgun und es hat uns fast noch besser gefallen als die ersten Male. Die wunderschöne, gepflegte, parkähnliche Anlage mit dem alten Baumbestand und den Bungalows ist einfach einmalig! Das Essen ist sehr gut, insbesondere die Auswahl an á la Carte-Restaurants sucht ihresgleichen. Auch der Beach-Club mit den großen Sofas, ist traumhaft. Das Personal ist stets…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Total überbewertet
87oooqm großes, sehr gepflegtes und schön eingewachsenes Grundstück direkt am Strand...730 Zimmer...gebucht mit All-in...sehr viele "Wiederkehrer" will heißen Stammgäste überwiegend aus Deutschland...geradezu peinliche anbiederung zwischen Personal und ebendiesen Gästen und auch umgekehrt...jede Distanz wird aufgegeben (Umarmungen u.ä.)...Gästestruktur sehr einfach und jeden Alters...Empfangshaus mit geradezu beschämender Anmutung...Haupthauslobby modern ohne Schnörkel... möchte man ein solches Haus…
Jürgen & Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Haben einen sehr erholsamen Urlaub mit für uns herrlichem Sommerwetter verlebt. Ein ganz besonderes Dankeschön an das gesamte Team und den nicht zu überbietenden Service. Macht weiter so, dann habt Ihr viele zufriedene Gäste. Ein Lob an unseren Kellner, Herrn Sadik. Immer nett, freundlich und unsere Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen. Kleiner Wermutstropfen, die für uns doch etwas lauten Ventilatoren der Klimaanlage. Nach Aussage der Hotelleitung sollen die aber im laufe der Renovierung ausgewechselt…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
TOP-Hotel immer wieder
Ein TOP-Hotel mit ausgezeichnetem Service,freundlichen,hilfsbereiten Mitarbeitern,hervorragendem Essen und Trinken.Die Lage und Umgebung läßt einen Erholungsurlaub mit allen Möglichkeiten zu. Die Anlage mit den Bungalows im Grünen entspricht voll unseren Vorstellungen,Urlaub in der Türkei in der Nebensaison nur noch hier!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbar, Urlaub für alle!
Waren schon zum 2. Mal dort und werden wieder kommen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein Ort zum wohlfühlen.Sport und Freizeitangebote sind Top. Unser sohn hat sich sehr wohl gefühlt, das soll was heißen. Bis bald Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!!!!!!