Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederholt sehr gut
Wie auch in den letzten Jahren war der Urlaub wieder sehr schön. Eine Bewertung kann man kurz gestalten Hier stimmt einfach alles, ein richtiger " wohlfühl " Urlaub. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist hier stimmig. Als Reisender ohne Kinder schätzten wir wieder das + 16 Konzept. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt .
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub der jeden Cent wert war!!!
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Mehr an Service an Bars, Restaurants und durch die Mitarbeiter kann kaum geboten werden. Die Anlage bietet für jeden, ob Single, Pärchen, Familie oder aber auch älteren Menschen ALLES was man sich wünschen kann. Wir sind nachhaltig begeistert. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Voyage Sorgun-Team, früher oder später sehen wir uns wieder!
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super hotel
Sehr gutes animation programm leckere küche viele verschiedene gerichte Wir waren sehr zufrieden! Können wir nur weiter empfehlen!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder gern!
Das Hotel hat Platz für viele Besucher. Die Anlage ist sehr schön gelegen. Da es ein Haupthaus, ein Nebengebäude und viele Bungalowzimmer gibt, kann man sich super entspannen und bekommt nicht den Eindruck, in einem "Bettenbunker" untergebracht zu sein. ALL INCLUSIVE - ohne lästiges Bändchen am Handgelenk. Wir waren bereits das vierte Mal im Voyage Sorgun und werden dort auch noch weitere Urlaube verbringen.
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Idealer Verwöhnurlaub für Familien mit Kindern
Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist für Kinder ideal und ebenso das Familienrestaurant. Der Bungalow war gut eingerichtet und platzmässig absolut ausreichend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie immer sehr schön
relaxen, ausspannen, leckeres Essen genießen. was will Mann / Frau mehr. was stört sind die vielen vielen Katzen die überall ihre notdurft hinterlassen. spielende Kinder haben im Sand ihren spaß. auch auf den grünflächen kann man nicht ohne Schuhe laufen - sehr Schade leider fallen auch die russischen Gäste wie überall aus dem Rahmen - da sollte sich vielleicht das Hotelüberlegen ob Sie nicht etwas mehr darauf achten - schließlich sind im Hotel sehrt viele Langzeiturlauber und Stammgäste
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel für den Preis nicht in Ordnung
Zuerst ist zu sagen, dass das Voyage Sorgun ein durch aus gutes Hotel ist, jedoch stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht! Die Gästestruktur war sehr angenehm, es gab keine auffallenden Personen. Man konnte in gewissen Ecken des Hotels zur Ruhe kommen aber auch Unterhalten werden wie z.B. am Hauptpool. Der Zustand des Hotels ist eher alt und benötig eine Renovierung. Alles in allem kann man dort einen schönen Urlaub verbringen, jedoch bekommt man wo anders mehr für sein Geld! Waren im August (also…
Ali(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Badeurlaub
Schöne,gepflegte und grosse Anlage. Zu kleiner Hauptpool und Aquapark. Seperates Restaurant ,Pool und Badesteg für Urlauber über 16, was sehr erholsam zwischendurch sein kann. Gute Küche, wobei die Spezialitätenrestaurants nicht wirklich überzeugen können. Die Bungalows sind schön, je nach Lage hat man aber entweder einen langen Weg an den Strand oder ist der Disco ausgesetzt, die eine mega Lautstärke mit Bass bis zwei Uhr morgens bietet. Auch der Teenieclub ist eher schwach.(Spracheund Angebot) Die Anbieter des …
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub in einem wunderschönem All-In Hotel
Sehr schöne All In Anlage mit ca. 800 Zimmern in Bungalows, Nebengebäuden und dem Haupthaus verteilt. Super Zustand der gesamten Anlage und Top Sauberkeit. Gemischte Gästestruktur von Familien bis hin zu Pärchen jeden Alters. Deutsche überwiegend, aber auch Russen (sehr unauffällig), Holländer (auch unauffällig), Türken, Engländer usw. Ein schöner Mix alles in Allem. Mobilfunk und Wifi haben wir nicht genutzt... denn wir waren im Urlaub ... Preis Leistung Top... im Sommer ist die Türkei für uns zu heiß daher…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit gerne wieder
schon viermal hier gewesen, kommen wir gerne wieder. Wer Ruhe sucht findet hier genauso ein Plätzchen, wie Familien mit Kindern. Service wie gewohnt top. Danke besonders an das Team am Beach Club abends