Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Einfach super!! Die Gäste- u. im speziellen die Kinderbetreuung ist spitze. Das Personal wunderbar zuvorkommend und freundlich! Wir hatten zwei Zimmer in den Bungalows und die Größe war klasse. Die in eine Nische untergebrachte Couch wurde als Zustellbett umfunktioniert und nahm überhaupt keinen Platz weg. Badezimmer war nur mit Dusche aber ansonsten ausreichend groß. Zum Essen bleibt nur eins zu sagen: Im Gepäck sollten für die Rückreise Sachen dabei sein, die ein oder…
Harald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Hotel in Sorgun und Umgebung!
Waren vor 18 (!) Jahren bereits dort (Turtel-Sorgun) hat nichts an Qualität verloren Check In im Rekordtempo, Personal freundlich, Verlängerung von 10 auf 13 Tage problemlos, Eine einzige Reklamation wurde sofort behoben, Organisation Top, auf alle Fälle zu empfehlen,
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schön gelegenes Hotel bzw. Anlage
Das Hotel liegt wunderbar mitten in einem Pinienwald. Wir hatten jetzt zwei Jahre hinter einander ein Zimmer in einem der Bungalos. Die Bungalos sind sehr schön im Park verteilt. Leider werden die zu kaufenden Telefonkarten nicht mehr vom Hotel unterstüzt, wollen Ihr eigenes Geschäft damit machen. Telefonieren vom Zimmer nach Deutschland war rund 1 Drittel teurer als per Handy nach Deutschland. Im allgemeinen hat sich leider das Hotel innerhalb eines Jahres in verschiedenen kleineren Punkten verschlechtert.…
09.05. - 07.07.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub
Super Urlaub, tolles Angebot, sehr guter Service, für jeden empfehlenswert, ob Spiel und Action oder Ruhe und Entspannung, als Familie bestens geeignet, selbst unsere jugendliche Tochter hat sich wohl gefühlt. Im Herbst wird das Hotel renoviert. Wir sind auf die Änderungen gespannt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Auch die Reisezeit war passend. Es fanden schon alle Aktivitäten draußen statt.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub mit Mängel
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig was aber auch ganz gut ist denn so findet jeder den richtigen Platz für sich. Nicht so schön sind die vielen Katzen die in der Anlage leben! Das Zimmer was wir in einem der Bungalow hatten war doch sehr klein und etwas in die Jahre gekommen. Es gibt zwei Restaurants eines ab 16+ das Essen schmeckt langweilig! Der Service an den Bars ist sehr unaufmerksam und langsam! Zum Check-in kann man sagen das auch ein Automat gereicht hätte Info gleich null, Zimmerschlussel bekommen und das…
Catrin & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Russisch kommt man weiter...
Hotel mit zwei Gesichtern. Grosszügige sehr gepflegte Anlage aber kleine verwohnte und ungepflegte Zimmer. Leider viele Russen mit allen Begleiterscheinungen . Da sitzen eben schon mal Mittags 12 Uhr volltrunkene und krakeelende Russen an der Poolbar und saufen Wasserglasweise Cognac oder sie liegen in Badehose betrunken im Restaurant und schlafen. Das Hotelpersonal nimmt alles stoisch hin und beantwortet Beschwerden mit dem Hinweis, "dass die Russen das Geld bringen". Der Zustand der Zimmer ist teilweise ranzig,…
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Voyage in Sorgun Türkei super
Wir waren jetzt zum 2. mal im Voyage Sorgun und auch jetzt kann man das Hotel nur empfehlen. Die Lage ist sehr gut. Man kann Side und manavgat sehr gut mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel anhält, erreichen. Das Essen und die Auswahl der Getränke ist sehr gut und das Personal ist immer freundlich. An der Rezeption wird man auch immer freundlich beraten und bekommt gut Auskunft. In dieses Hotel gerne immer wieder.
Thomas & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Herbsturlaub
Unser 4. Aufenthalt im Voyage Sorgun, den wir wieder sehr genossen haben. Das Flair der Anlage, der Service in allen Bereichen, Getränke und Speisen und natürlich das Wetter sind Zutaten für einen Traumurlaub. Sind mit unseren erwachsenen Kindern unterwegs. Der Besuch im Beach-Club am Abend erlaubt gemeinsame Disco- bzw. Showbesuche. Schafft man zu Hause auch nicht so einfach und entspannt. Wir freuen uns auf das nächste Mal im Voyage Sorgun mit seinem tollen Team.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub, Parkähnliche Anlage mit 16+ Bereich
Entgegen unserer eigentlichen Philosophie ständig etwas Neues zu versuchen und zu sehen, sind wir bereits 8 x in der Anlage und immernoch hoch zufrieden. Die Anlage ist etwas Besonderes durch den parkähnlichen Charakter und die vielen Statuen und schön angelegten Wege, wie auch Integration der Gebäude in die Natur. Selbst bei voll belegtem Haus verläuft sich die Masse sehr gut und es gibt immer irgendwo freie Liegen. Für uns besonders wichtig sind die 16+ Bereiche, wo wir uns sehr wohl fühlen. Die Beachbar mit…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schöne Anlage, wunderbares Essen, tolle Zeit
Eine gemuetliche Anlage in der ich mich gut erholt habe Service war rund um Klasse und vor allem ein Lob an das Customer Relations Desk! Einzig wirklich nervig: Keine Liege ohne Handtuch-Reservierung - trotz Liegenueberschuss! Dieser Unsitte sollte sich das Hotel aktiv entgegenstellen und schon bei der Ankunft die Gaeste entsprechend um Verstaendnis bitten! Ab 2013 endlich auch WLAN auf den Zimmern. Umbau und weniger Zimmer ab 2014 - ich freue mich schon auf ein Wiedersehen 2013 und 2014! Danke an das Personal:…