Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal Voyage Sorgun, immer Voyage Sorgun
Dieses Jahr zum sechsten mal da gewesen und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen ! Mittlerweile besuchen viele Freunde und Verwante durch unsere Empfehlung das Hotel und sind auch sehr zufrieden. Bewertung : 6 Sonnen ******
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Die zwischenzeitlich doch sehr in die Jahre gekommene Anlage gehört endlich renoviert! Ansonsten ist die Anlage aufgrund des alten Pinienbestandes traumhaft schön und sehr gepflegt, das Personal ist bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit, die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Allerdings hat mich das Niveau einiger Gäste sehr enttäuscht, die Sauberkeit ließ auch an einigen Stellen zu wünschen über.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel in sehr guter Lage
Ein Hotel in herrlicher Lage, das sich nicht nur zum Strandurlaub , sondern auch durch den gegenüberliegenden Wald zum Laufen eignet (viele Landschildkröten). Anlage sehr gepflegt. Viel Stammpersonal ( unser 5. Aufenthalt ), das immer sehr aufmerksam bedient. Sehr gute Ala Carte Restaurants. Anlage wird vom November 2014 bis April 2015 renoviert, was insbesondere für die Badezimmer sicher angebracht ist.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel voyage sorgun hat einen sehr grossen Erholungswert !Die Gastronomie ist nicht zu toppen!! Da es sehr viele abwechslungsreiche Möglichkeiten gab innerhalb des Hotels kam nie Langeweile auf!! Personal war egal wo sehr freundlich immer hilfsbereit und immer für einen Scherz offen !!! Wir werden dort immer wieder Urlaub machen!
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gerne wieder!
Das Essen war sehr gut, vor allem konnte man nicht nur 1x pro Woche in ein Spezialitätenrestaurant sondern man durfte alle ausprobieren. Auch bei den Glaces gab es Markenware wie Magnum, Twister etc. Wenn man zu Fuss shoppen gehen will ist das Hotel nicht geeignet.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
1xmal muss man hin,
Top hotel, essen, service,gesamte anlage ... ich kanns nur empf.total zufrienden, 03,2014 besucht !! Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe
Andy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super - Wiederholung im nächsten Jahr
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und freuen und auf weitere Badewochen im Voyage Sorgun. Das Personal (die meisten seit Jahren dort) ist klasse, das Essen schmeckt leider zu gut und wir lieben die Bungalowzimmer. Die geplante Schließung (wg. Renovierung) im Winter 2013/2014 findet nun doch nicht statt. Feedback an das Animationsteam: Viele Gäste hätten sehr gerne zu fetziger Musik in der Lobbybar die Hüften schwingen lassen. Bei den gewählten Bands mit deren Musikstil fiel das teilweise schwer, was…
Selahattin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gerne wieder unbeding weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden und würden es gerne weiter empfehlen.und buchen es wieder für 2015 . wir freuen uns sogar darauf LBG Fam A.
Jan (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Grandioser Urlaub in grandiosem Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und wir kommen immer gerne wieder. Die Anlage ist wunderschön eingerichtet und sehr weitläufig. Es gibt eine riesige Auswahl an Freizeitmöglichkeiten und Animationsprogrammen, welche alle richtig gut sind. Auch das Essen ist perfekt, denn man kann in diesem Hotel an jeder Ecke und zu jeder Zeit Essen in guter Qualität finden. Auch dass das Hotel einen eigenen Strand mit Steg hat ist wunderschön. Voyage Sorgun ist eines der besten Hotels, die man finden kann;)
Bartholomäus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel wo es an nichts mangelt. 5 Sterne
Im allgemeinen ein Super Hotel, wo auch wirklich alles passt bis auf die Sauberkeit in den Zimmern, da legen die Putzfrauen nicht so grossen Wert es sei den man legt ihnen bisschen Trinkgeld hin dann funktioniert es besser aber meiner Meinung nach ist das alles nicht Sinn und Zweck des ganzens, da man ja schliesslich für den Urlaub gezahlt hat und das auch nicht wirklich wenig. Ansonsten alles wunderbar würde ein weiteresmal nochmal hinreisen.