Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Es war einmal ein gutes Hotel - Tendenz abwärts
Im Jahr 2007 waren wir das 1. Mal im Hotel. Es hat uns gleich die Aufteilung Ü 16 am Strand, im Restaurant, Ruhepool gefallen. Aufteilung damals: ca. 80 Prozent Deutsche, Rest Osteuropäer und Einheimische. Leider ist am Strand, außer 10 - 12 Liegen, kein Bereich ausschließlich für Erwachsene mehr vorhanden. Es gibt 2 Stege einen Ü 16 und einen für Jedermann. Allerdings mußte man vor 07.00 Uhr aufstehen, um dort (Ü 16) einen Liegeplatz zu bekommen. das wird hoffentlich zukünftig durch Maßnahmen geändert werden, weil…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Allerbester Läuferurlaub!
Waren das zweitemal im Voyage Sorgun. Das Hotel haben wir wegen des Waldes direkt vor dem Haus gewählt. Als Läufer nutzen wird mit Freunden diesen Urlaub als "Trainingslager". Das Fitness Studio ist o.k. und der Innenpool läßt sich auch zum Schwimmen nutzen. Die angebotene Wassergymnastik 3x/Wo. war auch sehr gut. Trotz der Jahreszeit ist das Hotel gut besucht, überwiegend Deutsche, Langzeiturlauber, Paare, Familien mit kl.Kindern und einige Läufer. Essen und Service im Restaurant läßt keine Wünsche offen.…
Spiddi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
1 A Urlaub vom feinsten
ein sehr gepflegtes hotel gut angelegte gartenlandschaft.mit sehr netten gartenlandschaftsmitarbeitern.die wirklich alles sehr sauber halten. ...das rundumpacket stimmt mehr wie essen und trinken kann mann nicht.die auswahl war riesig.ein gutes rahmenprogramm im algemeinen von der unterhaltung bis abens zum absacker.(der urlaub kam uns vor wie im schlaraffenland) wir waren dord bestimmt nicht das letzte mahl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Voyage Sorgun immer wieder
Das Hotel ist eingebettet in einem Wald und besteht aus zahlreichen Gebäuden. Einem Haupthaus, ein Annexgebäude und einer vielzahl von Bungalows. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmerausstattung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber nicht verwohnt. Die Zimmermädchen und überhaupt das Personal haben einen guten Job gemacht. Wir hatten keine Beanstandungen. Das Personal ansich war sehr freundlich und aufmerksam, besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner (Homer) beim Abendessen. Er…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der zweite tolle Urlaub im "Voyage Sorgun"
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Voyage - und es gefällt uns immer besser. Somit beabsichtigen wir im April 2014 wieder zukommen. Davor hatten wir bereits mehrere Anlagen in der Türkei besucht - jedoch noch nie einen zu tollen Urlaub erlebt. Service, Freundichkeit, Speisen, die Anlage u.a im Voyage Sorgun sind kaum verbesserungswürdig. Fazit - wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Felix fand's wieder toll!
Wunderbares Hotel! Eine herrliche Anlage mit Trubel- und Ruheoasen, eingebettet in das Grün eines Waldes. Wir waren zum vierten Mal dort – seit 2010 jedes Jahr im Herbst – und freuen uns jetzt schon auf 2014! Das liegt vor allem am sehr freundlichen, charmanten und kompetenten Personal. Es wird wirklich versucht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Rezeption - die Gästebetreuung - in den Restaurants: überall freundliche Menschen, die stets ein Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen haben.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Anlage, lässt keine Wünsche offen
Die voyage Anlage in Sorgun , ist ein sehr schönes großes Hotel , mit guter Abend Unterhaltung, super Essen und super leckere Cocktails, freundliches Personal, wir waren begeistert und werden auf jedenfall nochmal dort hin fahren , die Abendunterhaltung in der Freiluft Disco war super, besser geht es nicht , vom Essen ganz zu schweigen.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Voyage zum Verlieben
Es war traumhaft! Wir waren über Weihnachten und Silvester in Voyage. Das war bester Urlaub was wir je hatten! Am Ostern sind wir wieder da! Liebe Grüße an Birgitt die so liebevoll um Gritt gekümmert hat.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gepflegte Anlage
Sehr große gepflegte Anlage, verschiedene Pools, sehr sauberer Strand. All inclusive Leistungen die keine Wünsche offen lassen. Im Haupthaus und an der Rezeption kostenfreies W-LAN
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns gibt es nichts Besseres!
Ein super Urlaub, es gab nichts zu bemängeln. Sehr sauber und gepflegt, besonders auch die Anlage. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Essen schmackhaft , vielfältig und vor allem immer sehr dekorativ angerichtet. Der Strand ganz nah, jedoch etwas steinig. Die Animateure waren super und es gab viele Angebote. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder!