Immer wieder gerne!
(Als erstes möchte ich mich für meine Rechtschreibfehler bei den ganzen Nörglern entschuldigen)
Das Hotel Voyage liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.Wobei man schon im Bus kühle Getränke kaufen kann ( Bier 2,50 Cola,Fanta, Eistee €1,- Stand 2012) Im Hotel angekommen kam gleich der Kofferservice der uns mit unseren Koffern zur Rezeption gebracht hat. Mann erkannte uns gleich das wir Österreicher (Deutsch sprachig) waren und uns wurden die Zimmerkarten (2x) und Handtuchkarten (pro Person eine)…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein gewisser Charme ist vorhanden
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste und muss renoviert werden.Das soll wohl auch demnächst
passieren.Die Grünanlage ist sehr gepflegt und darf wohl als einzigartig in der Umgebung bezeichnet
werden.Niederländer waren vielfach vertreten,der Umgang sehr freundlich.Auffallend waren Deutsche
Gruppen,die sich nicht gerade angenehm im Speisesaal bewegen.Der Service sollte mehr darauf
achten.
Im Winterhalbjahr ist ein Zimmer im Haupthaus zu empfehlen.Die Zimmer lassen sich schneller
Auf heizen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Der 15. sehr erholsame Urlaub im Voyage Sorgun
Die Anlage ist sehr groß und im einem guten Zustand. Die vielen Gäste fallen überhaupt nicht auf. Das Hotel wird rund um die Uhr von vielen Mitarbeitern sauber gehalten. Das Hotel bietet nur All Inclusive an und das Getränke und Speisen Angebot ist riesig (12 Bars und viele Restaurants).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mein Urlaub im November/Dezember 2013
War das erste Mal im Yoyage Sorgun Hotel und freue mich schon auf die bereits gebuchten nächsten 3 Wochen im Februar/März 2014. Es gibt für mich nichts zu bemängeln. Ein tolles Hotel mit fleißigem und freundlichem Personal. Tolles Essen in angenehmen Restaurants. Schöner Außenbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten. Rundherum ein gelungener Urlaub.
Absolut zu empfehlen!
Wunderschöner Urlaub, traumhafte Anlage, unglaublich vielfältiges Essen und ganz toller Service...
Hier ist jeder Angestellte freundlich und sehr hilfsbereit...
Man hat hier einfach das Gefühl es wird mehr als nötig gemacht...
1. Mal Türkei; echt super
Super tolle Hotelanlage. Sehr viel GRÜN; mitten in einem kleinen Pinienwald befinden sich die herrlichen Bungalows. Alles sehr, sehr super und sehr ordentlich.
Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten auch voll Glück mit dem Wetter. Um eine Woche im Winter zu entspannen, war dieses Hotel die absolut richitge Entscheidung. Schöner Wellness und Spa Bereich mit Schwimmbad und Fitnessraum, so dass man bei schlechtem Wetter auch die Zeit gut rum bekommen hätte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wie immer schöner Urlaub im Club Voyage Sorgun
Schöne, große und gepflegte Anlage. Natürlich handelt es sich um eine ältere Anlage die zum Teil renovierungsbedürftig ist - aber die Anlage direkt in einem Pinienwald gelegen ist herrlich gepflegt und mit schönen Blumen und Skulpturen bestückt. Die Zimmer und Bungalows sind auch zum teil etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Das All Inklusive Angebot lies keine Wünsche offen.
Wer keine Lust hatte im Hauptrestaurant zu Speisen konnte sich einen Tisch in den Themenrestaurants reservieren.
Das Publikum…
Top Hotel,sehr familienfreundlich
Waren zum viertem mal im wunderschönem Voyage Sorgun und wurden nicht enttäuscht,
Service, Hilfsbereitschaft, Essen einfach nicht zu schlagen.
Wir hatten Annex gebucht (kann ich für Familien mit Kindern nicht empfehlen) konnten dann aber kostenfrei umbuchen ins Haupthaus und es war wirklich super. Hier ist all Inklusiv auch wirklich all inklusiv.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das 5 Sterne Paradies
Waren Ende April Anfang Mai 2014 im Voyage Sorgun für eine Woche, schon als wir die Lobby passiert haben, haben wir gemerkt wie riesig und gepflegt die Hotelanlage sich präsentiert. Mit verschiedenen Pools zum Relaxen (kinderlosenpool) Super nettes Service Personal egal ob an der Pool bar oder am späten Abend. Die sehr große Speise Auswahl war mit noch zusätzlich über 8 Themen Restaurants und das Hauptrestaurant ist der Knaller. Abwechslungsreiches Programm mit Livemusik, Poolspiele, Bowling, Fitness Center, super…