Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Voyage, 10. Mal!
Bın jetzt das 10te mal ım Voyage Sorgun und ımmernoch sehr zufrıeden! Anlage: gelegen ım Pıenenwald, sehr grosse und weıtlaeufıge Anlage, pflanzenreıch und mıt vıel Lıebe zum Detaıl! Leıstung: All Incl. rund um dıe Uhr! Sauberkeıt: wırd gross geschrıeben Gaestestruktur: bunte gemıscht und sehr angenehm! Jahreszeıt Aprıl oder Oktober, angenehmes Wetter und preıslıch sehr gut!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So soll Urlaub sein
Wir waren zum zweiten Mal im Voyage Sorgun und wieder hellauf begeistert - wir kommen wieder! Wir hatten schon mehrere Urlaube in verschiedenen Hotels in der Türkei verbracht, doch hier hat es uns am besten gefallen. Uns gefällt besonders die Weite und Sauberkeit der Anlage, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die zahlreichen Restaurants mit ihren aussergewöhnlich guten Essen, die herrliche Lage im Pinienwald und am Meer und die entspannte Atmosphäre. Danke an das Team für die schöne Zeit!
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, tolles Essen,gerne wieder !
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Schöne Gartenanlage, direkte Strandlage, Taxi bzw. Citybus ( Dolmus ) direkt vor dem Eingang. Das Taxi nach Manavgat kostet 10 €. Dort lohnt sich am Montag ein Marktbesuch. Die Themenrestaurants kann man empfehlen. Sie mussten am Morgen reserviert werden und waren bei unserer Buchung im Februar inclusive. In der Hochsaison klappt das bestimmt nicht so reibungslos. Das japanische Restaurant kostete 10 € pro Person, die sich aber auf jeden Fall lohnen. Unser…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat mehr als 700 Zimmer, die sich auch teilweise in sehr schönen Bungalows befinden. Die ganze Hotelanlage ist ein Traum. Wünderschön angelegt, super sauber und gepflegt. Die Inklusiv-Leistungen waren unschlagbar. Die Gastestruktur war international (jedoch hörte man kein russisch) und sehr durchwachsen vom Alter her. In dieses Hotel würde ich sofort wieder fahren!!! Handy-Erreichbarkeit unproblematisch, Telefonkosten human. In zwei Wochen hat es an zwei Tagen etwas geregnet, ansonsten konnten wir…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So kann man die Seele baumeln lassen
Wir waren zum zweiten mal im Voyage und wir waren dieses Jahr wieder begeistert. Es ist eine sehr angenehme Atmoshäre zum relaxen. Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr freundlich!!! (99% können Deutsch) Die Themenrestaurants -Mexicaner; Chinese und Italiener sind sehr zu empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut - so ein All inclusive Angebot haben wir noch in keinem Hotel in keinem Land erlebt. kurz und knapp -das Voyage ist einfach nur klasse und wir können es nur weiterempfehlen
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entteuscht
Da wir 3,5 Kg zu namen. (Jeder) in nur 10 Tagen. Toller Urlaub. Sind das 2. Mal im Voyage Sorgun gewesen, sicher nicht das letzte mal. Anfangs war die Gästebetreuung etwas nervig.mit ihren Umfragen Als wir ihnen das gesagt haben, war alles O.K. Besonders gefallen haben uns die Spezialitäten Restaurants, wegen denen wir wieder gekommen sind. Sie sind in der Qualität noch besser geworden gegenüber dem vorjahr. Im der Bar am Strand haben uns Erkan und Hassan gut betreut, und am Abend bekammen wir von uelet gleich…
M.A.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfektes Hotel in einer perfekten Lage
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Direkte Strandlage und mitten im Nadelbaumwald. Frische Luft und Natur pur. Dabei kommt der Spaß und die Unterhaltung nicht zu kurz. Jeden Abend tolle Shows im Amphitheater und in der Disco. Tolles Essen in 2 Hauptrestaurants und 8 Internationalen Restaurants. Dieses Hotel ist nur zu Empfehlen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nie wieder!
Keine 5 Sterne wert. Schon die Rezeption fällt bei der Ankunft negativ auf. Das kleine Häuschen gleicht eher einem Pfadfinderheim. Die Rezeption sehr klein und vis á vis gleich eine veraltete Bar mit völlig überlastetem Personal. Das Nebenhaus = eine Frechheit. Das Zimmer war eine Katastrophe. Uralt Teppichboden (igitt), schwarzes Minibad-Klo, man kann kaum hinein so eng ist es. Alles voller Schimmel und Rost. Die Klimaanlage war auch veraltet, laut und nicht regulierbar. Ausblick vom Minibalkon: links Straße,…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super Hotel!!!
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!! TOP!!! Es war von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub! Das Personal ist freundlich, aber nicht aufdringlich! 2x wurden wir sogar auf dem Zimmer angerufen um gefragt zu werden ob alles ok sei, oder ob wir noch irgendetwas bräuchten!
Marita & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Toller Urlaub im Voyage
Wir waren mit einer Gruppe im Hotel und hatten viel Spass! Das Personal war überall nett und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gross und ich glaube, wir haben noch nicht mal alles gesehen. Wir wurden an zwei Tagen automatisch in Spezialitäten - Restaurants ( französisch und mexikanisch ) eingebucht. Das fanden wir ganz toll. Essen und Getränke gab es reichlich und war sehr gut. Wir würden immer wieder in dieses Hotel einbuchen.