Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Club Voyage Sorgun Select, immer wieder gerne!
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und werden wieder hin gehen. Anlage in einem Naturschutzgebiet, desshalb sehr ruhig. Essen sehr Abwechslungsreich da es viele A la Carte Restaurants hat.
Temo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Riesige Anlage im Pinienwald gelegen. Unterbringung wahlweise im Haupthaus, Annex oder Bungalows. Bungalowzimmer nicht gerade groß, aber ausreichend. Bäder könnten (soll wohl nächsten Winter auch geschehen) renoviert werden. Ein Hotel in dem der Kunde wirklich noch als König behandelt wird
Claus mit Gruppe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Preis-Leistung, Ambiente, Service, 5 Sterne
Wir kommen als Laufgruppe seit über 8 Jahren in dieses sehr schöne, gepflegte, wenn auch schon etwas ältere, Hotel. Service, angefangen von der Rezeption, Restaurant, Ganztagesangebote an Essen und Trinken, Zimmerreinigung,. Fitnessmöglichkeit und allgemeiner Akzeptanz: überaus positiv Wir sind froh, dass das Hotel - entgegen der Vorankündigung - nicht ab November 2013-April 2014 schließt und wir haben vor, wiederum mit einer Laufgruppe zwischen 30-40 Personen dieses Hotel in diesem Zeitraum zu…
Korinna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Natur Pur im Voyage Sorgun
Auch unser 3. Aufenthalt im Voyage war wieder zu unsere vollsten Zufriedenheit. Anfang April wurden alle Außeneinrichtungen inkl. Restaurants geöffnet. Die Anlage ist sehr geplegt, liegt in einem Pinienwald u. ist wie ein kleines Dorf angelegt. Ob am Meer oder an den verschiedenen Pools, man findet immer einen Platz zu Relaxen. Die Auswahl vom Speisenangebot ist hier kaum zu übertreffen, alles frisch u. sehr ansehlich zubereitet u. für jeden Geschack etwas dabei. Schön daß hier sehr viel Wert auf die Natur gelegt…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Internationales Hotel, viele Angebote, Luxus
Internationales Publikum, kaum Deutsche und entsprechend wenig Deutschkenntnisse bei dem Personal. Auch mit Englisch war es manchmal nicht einfach. Essen und Getränke im Überfluss, alles wird von Kellnern serviert, man muss sich nicht bewegen, die kommen sogar bis zum Strand :) Das Essen ist aber leider nicht immer perfekt zubereitet, ein richtiger Gourmet wird sich an matschigen Nudeln und schwach gewürztem Gemüse ärgern. Im großen und ganzen lässt sich aber auch da nicht viel beanstanden. Die Einrichtung…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöner Urlaub - Erholung pur
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, eingebettet in einem Pinienwald liegen Haupthaus, Bungalows, Themenrestaurants und der Strand. :) Die Anlage ist wie es aussieht relativ neu renoviert. Modern eingerichter und alles sehr sauber. Ständig läuft Servicepersonal durch die Anlage und wischt und putzt. Tische werden superschnell abgeräumt und man muss nie lange Hilfe suchen. Als beste Reisezeit empfehle ich Frühling oder Herbst. Im Hochsommer ist es sicher zu heiss. DIe Temperatur war im April wunderbar…
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erswartungen erfüllt!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Pinienanlage, alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten 24 Std. all inklusive mit allem drum und dran. Guteb Reisezeit für uns war jetzt der März, aber wir werden noch den November ausprobieren, soll auch gut sein. Handynetze alle erreichbar.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 8. Mal "nach Hause gekommen"
Trotzdem das Voyage so langsam in die Jahre kommt (es soll ja von Grund auf einiges erneuert werden), kann man über die Ausstattung der Zimmer, die Auswahl und den Geschmack der Speisen, die gesamte Hotelanlage nichts negativ bewerten. Zum Zeitpunkt unseres Besuches war das mexikanische, das französische und das chinesiche Restaurant geöffnet. Die Reservierung war unkompliziert (ging über einen Freund der dort arbeitet). Das nach einer langen und anstrengenden Saison einige der Servicekräfte an der Bar (im…
Zoya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!
TOP-Hotel, TOP-Service!!! wir waren mittlerweile zum 4-ten Mal dort und werden auc h mit absoluter Sicherheit wieder kommen!!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, das man gerne weiterempfehlen kann.
Großes Hotel mit vielen Gästen, was aber durch die Anordnung von Hotel und kleinen Häusern sehr aufgelockert ist. Durch seine weitläufigkeit bemerkt man die Vielzahl der europäischen Gäste jeder Altersstruktur nicht. Das Personal im Speisesaal und auf der Terrasse war schon etwas Saisonmüde, man musste sich oft um Geschirr und Besteck selbst kümmern. Der Alkoholausschank könnte um 24 Uhr enden, denn dann würde sich mancher Gast überlegen ob er bis zum umfallen trinkt. Man kann hier auch geniesen, denn das…