Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Ganz tolles Hotel!
Die schon ältere, weitläufige Hotelanlage ist durch die Lage mitten in einem Pinienwald und die Aufteillung wirklich aussergewöhnlich, sowas haben wir in der Türkei noch nicht gesehen. Im vorderen Bereich an der Strasse liegen Rezeption (mit 24-Stunden-Bar), das Nebengebäude sowie ein kleiner Rummelplatz für Kinder. Dahinter liegt das parkähnliche Waldgelände mit den verstreut liegenden Bungalows, vielen schönen Wegen, Skulpturen und Pflanzen.Hier befindet sich vor dem Hauphaus der sog. Relax-Pool mitten im Grünen…
N.Bulut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden falll............es gibt keinen anderen
ich bin das 3 mal im Voyage gewesen .............es ist einfach toll dort urlaub zu machen.Die Anlage besonders Bungalows finde super.Alles super pur Natur.immer wieder gerne ,empfehle es weiter .mus mann einfach leben
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal Voyage immer Voyage
Wir hatten im Bungalow 1 Doppelz. und ein Dopplz. zur einzel Nutzung. Die Zimmer waren sehr sauber, in den Bädern gab es keinen Schimmel und waren sehr sauber, es gab täglich frische Handtücher und es gab auch frisches Shampoo,Duschgel, Body-Lotion und Seife dies wurde täglich erneuert.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaft
Top Hotelanlage, die wir zum wiederholten Mal besuchen. Wir sind jedes Jahr begeistert. Die Freundlichkeit des Personals, der Service, die gute Unterhaltung, das Essen, die gute Lage der Anlage und das friedliche Miteinander der Gäste aus verschiedenen Ländern begeistern uns immer wieder.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel
In allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Die Toiletten in dem Hauptgebäude und Nebengebäude (Main Restaurant) müsste nach Veranstaltungen öfter gereinigt werden. Die Aufsicht am Poll +16 ist richtig Klasse. Animationen für Jung und alt richtig vielfältig. Klasse. Internationale Getränke. Service in allen Bereichen sehr Hilfsbereit. Überwiegend ganz gut deutsch sprechendes Personal. Wir kommen wieder.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ralle macht Urlaub
Ich würde jederzeit wieder Urlaub dort machen. Das Hotel beitet sehr abwechselungsreiches Essen, vor allen Dingen sehr zu empfehlen die 7 verschiedenen Themnrestaurants, mit einem sehr guten Angebot. Etwas nachgeholt werden muss an den Tennisplätzen - es sind Hartplätze aber an der Grundlinie sehr demoliert. Da würden sich Sand- oder Granulatplätze besser eignen. Dann könnte man das Hotel auch als Saisonvorbereitung wählen.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter,entspannter Urlaub
Wir hatten,dass Vergnügen eine Woche in der wunderschönen Anlage,des Hotels Voyage Sorgun, verbringen zu dürfen. Wir waren sehr angetan von der Anlage. Was uns nicht so zugesagt hat,waren die sanitären Anlagen auf dem Gelände.Für solch ein großes Hotel,müssen viel mehr WCs zur Verfügung stehen. Die Anlage ist sehr naturbelassen in die Umgebung integriert. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jep, genauso hab ich mir Urlaub vorgestellt!
Nach 14 Jahren der erste Urlaub und bin begeistert.Supertoll gelegen,wunderschöner Pinienwald mit den Bungalows,erstklassige Pools. Wie ein kleiner Ameisenstaat, überall wuselte das überaus freundliche Personal, trotz der Größe,hatte man das Gefühl in einer großen Familie zu sein. Das Angebot an Speisen und Getränken war mehr als reichlich.Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen, einige Bereiche hätten eine Renovierung nötig,wer hier nicht unbedingt auf super Luxus wert legt, ist hier genau richtig!!! In der…
Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 4. Mal im Wohlfühlhotel - bald wieder!
top gepflegte weitläufige Anlage, paradiesischer Garten, köstliche abwechslungsreiche Küche, angenehme Gäste vieler Nationalitäten Wir waren schon im April, Mai, Juni und im Oktober im Voyage, Wetter und Atmosphäre im Hotel waren immer sehr angenehm. Preis und Leistung stimmen! Die Freundlichkeit und das Engagement des Personals ist hervorzuheben, Trinkgeld gibt man gerne.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gepflegte Anlage jedoch viel zu viele Menschen
Sehr gepflegte Hotel- und Parkanlage, jedoch viel zu groß für unserern Geschmack. Menschenmassen wo man hinsah. Beim Essen konnte man kaum sein eigenes Wort verstehen druch das viele Geschirrgklapper und Gerenne sowohl durch Gäste als auch durch das Personal. Ab 21:00 h wurde einem vor der Nase der Tisch abgeräumt, das Licht wurde immer weniger und man konnte sehen wo man sitzen kann mit 9 Personen. Empfehlen können wir die Bar Lounge nach dem Essen, dort kann man gemütlich sitzen und ab 22:00 Uhr die Disco…