Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einzigartig, aber mit deutlichen Abstrichen
weitläufige, sehr ansprechende Anlage (einzigartige grüne Lunge) Zimmer: angemessen gross, aber sichtbar abgewohnt: Tagesdecke fleckig, Schranktüren leicht beschädigt Bad mit deutlich sichtbaren Feuchtigkeitsprobleme bei den Dichtungen in der Badewanne (Räume scheinen alle Badewannen zu haben (nicht barrierefrei und m.E. nicht mehr zeitgemäß) Räume allgemein sehr hellhörig: Türen müssen zwingeng zugeknallt werden, da sie sonst nicht schliessen -> dadurch insbesondere Nachts sehr unruhig Winziger…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Anlage
Sehr gepflegte Hotelanlage, alles sehr sauber und ordentlich. Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet. Wir würden jederzeit gerne in der Vor- oder Nachsaison wiederkommen.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel für Singles, Paare und Familie
Das Hotel in der Gesamtheit war einfach Spitze. Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Rund um die Uhr sahen wir das Personal im Einsatz. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Wir hatten im Hauptgebäude ein Zimmer. Hygienischer kann man es zu hause auch nicht haben. Selbst die Kettelleisten wurden gesäubert. Im Hotel waren die Nationaliäten klar strukturiert von Russen, Engländer, Holländer über eine gringe Anzahl an Deutscher. Aber war in Ordnung. In Deutsch konnte man sich super verständigen.…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Hotel Voyage Sorgun
Eine schöne großzügige Anlage mit 5 Pools und vielen Liegen. Kein Reservieren nötig. Der Strand ist sehr schmal. Bei den Getränken muß man viel Geduld haben. Die Ober geben sich viel Mühe, aber es geht vieles durcheinander. Kein System zu erkennen. Immer wieder ein anderer Ober innerhalb zwei Stunden. Keine Einkaufs- oder Bummelmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Ansonsten ist es zu empfehlen. - Noch eins: Es gab den ganzen Tag Eis - Magnum, Kornetto usw.
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, super Wetter, super Urlaub
Das Hotel macht nach ausen hin einen sehr großen Eindruck mit vielen Gästen. Ist man jedoch in der Anlage so fällt dies kaum auf. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und auch sauber. Hierdurch fällt kaum auf wieviele Gäste eigentlich im Hotel sind. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service und das große Augenmerk auf Sauberkeit sowohl in den Zimmern an den Bars oder in den Restaurants. Das Publikum ist bunt gemischt. Man trifft dort von jungen Familien bis zu älteren Publikum alles an. Es sind…
Reinhardt(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
2 Sterne Zimmer mit guter Küche
Sehr groß,schöne gepflegte Gartenanlage,sonst abgewohnte Zimmer,die von anderen beschworene Sauberkeit fand ich nur im Restaurant. Suchen Sie sich ein anderes Hotel.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun immer wieder!
Wir waren zum dritten Mal im Voyage. Als kinderlos Reisende freuen wir uns über das 16+ Restaurant und den Prada Pool, der ebenfalls nur Gästen ab 16 Jahren vorbehalten ist. Das Restaurantangebot überzeugt in jeder Hinsicht und auch die Getränkeauswahl ist so umfangreich, dass jeder etwas leckeres findet. Wir kommen in jedem Fall wieder!
Dana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Die Anlage ist absolut Klasse
Super Anlage mit vielen baeumen, kein betonklotz, aber mit eher altem Zimmer (bad). Essen super und sogar die Ala carte authentisch! Gute qualitaet bis auf das Kidsbuffet , aber hier muessen die Kids ja nicht essen. Viele Pools, guter strand Im april eher wechselhaft. Abendprogramm super, hoch professionelles junges Personal. Gerne wieder!
Fernando(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine AA+ Qualität perfekt!
Das Hotel ist perfekt!!!! Ich war positiv überrascht. Die Anlage ist der Hammer. SAUBER bis zum geht nicht mehr!!!! Ich war das erste mal im Voyage Sorgun, und hat alle meine Erwartungen übertroffen. Wirklich!!! Die Gastronomie ist der Hammer bin selber Gastronom und habe sowas selten gesehen. Die haben 7 Verschiedene Restaurants von Fischrestaurant bis Italienisch, Giechisch, Chinesich, usw....... Das Personal ist IMMER hilfsbereit gewesen, egal was für ein problem man hatte. Etwas enttäuscht hat mich der SPA…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren sehr zufrieden. Die Hotel-Anlage liegt sehr schön in einem alten Baumbestand und direkt am Strand. Das Personal war durchgendend immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war stetes in einem super sauberen zustand, es wurde immer irgendwo geputzt. Das Essen war qualitativ hochwertig und es war immer etwas dabei was uns gut oder sehr gut geschmeckt hat, die Auswahl war entsprechend der Jahreszeit angepasst (auch viel frisches Obst und Salate). Wer gerne…