Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Eine entspannende und interessante Woche
Wir haben schon den nächsten Urlaub im gleichen Hotel geplant, diesmal aber im Oktober, dass wir noch draußen baden können. Es war eine rundum erholsame Zeit mit Ausflügen zu geschichtsträchtigen Orten und mit preiswerten Einkäufen. Außerdem haben wir die Mentalität der Menschen kennengelernt und uns an der wunderbaren Landschaft erfreut.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Eine riesige, top gepflegte Anlage mit ca. 90.000 qm...diese Größe wird von manch einem eher negativ bewertet, von mir aber als äußerst positiv geschätzt, denn nur so läßt sich erklären, dass man sich nicht gegenseitig auf die Füße tritt, sondern jeder sein gewünscht ruhiges Plätzchen findet ! Gäsestruktur im zurückliegenden Dezember: ca. 70% Deutsche, 15% Holländer und 15% Engländer, Franzosen etc. Altersdurchschnitt: etwa 50% der Gäste dürften im Alter zw.40- 65 Jahren gewesen sein... Mein ganz persönlicher…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr schöne Anlage
Große Anlage mit 2 größeren Häusern und div. Bungalows auf einem großen bewachsenen Gelände - ruhig und schön gelegen. Der Tranfer vom/zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden. Die Lage direkt am Strand ist schön und wird dort auch alles angeboten was man erwartet.( in der Saison ). Nach Side kann man laufen oder günstig mit dem Dolmus fahren. Über die Pools, Animatiion, Hamam, Tennisplätze wird vieles angeboten. Es gibt mehrere Restaurants ( auch eines nur für Personen über 16 ) Essen qualitativ gut und viel…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Urlaubshotel mit kleinen negativen Abstrichen!
aufpassen nicht Nebenhaus buchen,viel zu kleine abgewohnte Zimmer,Bad winzig mit schimmel und der balkon sehr klein mit einer Angelschnur als Wäscheleine.entspricht der kategorie 2 Sterne
Eve(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Informationen über das Hotel und die Umgegend.
Wir waren in einem kleinen Haus mit vier Einheiten untergebracht, es gibt viele dieser kleinen Häuser, die Anlage liegt in einem Pinienwald, das sieht nicht nur schön aus, es wird im Sommer ein angenehmer Sonnenschutz sein. Alles ist sehr gepflegt, das Zentrum ist das Haupthaus gefolgt von dem Pool und einer großen Liegewiese, dann kommt der Hoteleigene Strand.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Service-Hotel mit einem Super-Spa-Bereich
Eine sehr weitläufige und großzügig angelegte Hotelanlage mit einem Spa-Bereich der Extraklasse. Wir haben dort mehrere Anwendungen in Anspruch genommen und waren von der Fachkenntnis der Mitarbeiter angenehm überrascht. Ein nach unserer Rückkehr vermeintlich aufgetretenes Problem wurde von Herrn E. unverzüglich aufgegriffen und geklärt. Aufgrund der Vielzahl der vorhandenen a la Card-Restaurants sollte eingentlich für jeden Geschmack das passende zu finden sein. Alles in allem waren wir auch in diesem Jahr…
Willi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotelanlage
Fliegen seit 10 Jahren in diese Ferienanlage und sind total begeistert!!!! die Animation ist hervorragend und seit diesem Jahr ist eine positive Steigerung ersichtlich, kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder!!!!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für alles war gesorgt
Modernes, traumhaft gelegenes Hotel, das für alle etwas zu bieten hat - ob Standqualle, junge Familie, Wellnessurlauber oder Partygänger - jeder konnte den Urlaub nach seinen Vorstellungen gestalten, ohne den anderen auf den Wecker zu gehen. Altersstruktur des Publikums gemischt, Gäste mehrheitlich aus der Türkei, Russland, England, Deutschland und den Niederlanden. Personal freundlich und hilfsbereit. Perfekt organisierte, große Anlage mit über 2000 Gästen.
Hilke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Urlaub mit ganz viel Sonnenschein
Es war ein Schöner Urlaub Wetter super Anlage toll es passte alles Zimmer gut Freizeit und alle Bereiche waren stehts bemüht- sehr Bemüht, wir füllten uns sehr wohl dort und fahren bald wieder hin . es hat uns sehr gefallen . Es war sehr viel los und trotzdem lief alles gut, einige dinge die nicht so gut waren kommen überall auf der Welt vor und jeder kann Fehler machen einige haben dieses aber wieder auf ihre weise gut gemacht .wir fahren schon seit Jahren in die Türkei dieses Haus würde ich immer wieder…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Supertolles Hotel
Ich werde Dieses Hotel weiterempfehlen weil Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und das Personal einfach für eine super Urlaubsatmosphäre gesorgt haben! Zudem war die ganze Hotelanlage sauber, die WC`s wurden mehrmals am Tag gereinigt, der Strand war nah und auch der wurde mehrmals am Tag vom Personal gereinigt! Das Personal ist mehrsprachig und die Freizeitaktivitäten bzw Möglichkeiten der Freizeitgestaltung innerhalb des Hotelkomplexes sind sehr umfangreich!