Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Schade, so eine schöne Anlage
Leider hatten wir (3 Erwachsene) ein super kleines Familienzimmer im Bungalow. Kein Stuhl, nur ein Hocker, Mini-Schrank, Bad ziemlich klein - das rechtfertigt die 5 Sterne nicht. Unsere Zimmer sind so klein gewesen, dass ein längerer Aufenthalt, Karten spielen zu dritt gar nicht möglich war, außer man versuchte es auf dem Doppelbett. Die Sauberkeit lies dann leider auch zu wünschen übrig: Im Bad noch alte Flaschendeckel der Vorgänger, Staubflusen, die nicht weggeräumt wurden. Handtücher, die nicht neu hingelegt…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zum 2. Mal super!
Wir waren, nach 2008, zum 2. Mal im Voyage Sorgun und es hat uns fast noch besser gefallen als beim ersten Mal. Die wunderschöne, gepflegte, parkähnliche Anlage mit dem alten Baumbestand und den Bungalows ist einfach einmalig! Das Essen ist sehr gut, insbesondere die Auswahl an á la Carte-Restaurants sucht ihresgleichen. Auch der Beach-Club mit den großen Sofas, die natürlich taglich neu mit weißen Tüchern bezogen werden, ist traumhaft. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam, das Animationsteam super, die…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zeit zum Wohlfühlen
Das Voyage Sorgun ist ein Hotel zum Wohlfühlen, wir waren in der Winterzeit da, weshalb auch nicht alle Freizeitmöglichkeiten und Restaurants genutzt werden konnten. Trotz Dezember waren bestimmt zwischen 300 und 400 Gäste im Hotel. Die Restaurants die offen hatten waren wirklich gut. So eine Auswahl beim Frühstück hatten wir bisher noch nie!! Weder in England/Italien/Spanien/Portugal/Srilanka noch Ägypten! Sehr zu empfehlen das Tepanjaki Restaurant (gegen Aufpreis) Wir waren die einzigen in dem Restaurant…
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf typische "Meckerzausel" alles top!
wir haben das erste Mal All in.gebucht. und würden es wieder tun. Bisher haben wir immer individuell Reisen gestaltet. Das Hotel eignet sich besonders für eine Woche "abhängen", Faulenzen und Gott nen lieben guten Mann sein lassen!! Wir waren im Anex-Gebäude untergebracht, großes modernes Zimmer, kleines Bad mit Wanne (etwas sportlicher Ein und Ausstieg!hoher Rand.) Hin und wieder lief das riesen Aggregat vorm Gebäude. Der im Bad montierte Fön ist leider nix für lange Haare, wird schnell heiß am Griff und pustet…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Mit einem Befreundetem Paar, welches das Hotel schon kannte, wollten wir einfach nur mal ausspannen und uns erholen. Der Hotel-und Bungalowkomplex liegt in einem wunderschön angelegten und sehr gepflegten riesigem Gartenbereich/ Pinienwald. Die öffentlichen Einrichtungen, wie Restaurant, Poolbereich, Toiletten, Strand... waren jederzeit sehr sauber. Wir hatten All inclusive plus gebucht und waren einfach nur begeistert. Besser und mehr Angebot geht kaum noch. Im Hotel…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaftes Hotel
Super leckeres Essen, immer ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Sehr nettes Personal immer höfflich und bei problemen innerhalb von wenigen Minuten zur stelle. Toller und Sauberner Strand. Zimmer war immer sehr sauber und die Minibar war immer gefüllt. Save kostenlos.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel, in dem wir je waren!
Die Hotelanlage ist rießig. Es gibt ein paar Häuser mit zahlreichen Zimmern und zahlreiche Bungalows mit wenigen Zimmern auf einer rießen Anlage. Das Hotel war sehr sauber, einzig im Bad sah der Boden verschmutzt aus, was aber Silikonflecken waren. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, gegen Trinkgeld wurden sogar Blumen aufs Bett gestreut. Im Hotel waren vor allem Deutsche, aber auch Holländer, Belgier, Franzosen und Türken vertreten. Daneben benommen hat sich keiner, was zu einer sehr entspannten Atmosphäre…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein wunderschönes Hotel in einem Pinienwald
İch war schon 5 mal dort und habe bereits im Haupthaus, Nebenhaus und im Bungalow übernachtet. Die Zimmer sind sauber, hell und geraeumig. Das Essen in Buffet-Form bietet für jeden etwas und ıst sehr lecker. Und obwohl das Hotel ausgebucht war gab es keine langen Schlangen oder leere Schüsseln.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Exellent
Immer wieder besuchen wir sehr gerne dieses Hotel mit dieser wunderschönen dazu gehörenden Anlage. Man kann dieses nicht beschreiben. Man muss es echt gesehen haben!Umsonst waren wir nicht das 3mal dort. Dort passt einfach alles. Vom Service angefangen bis zur Sauberkeit, Freundlichkeit........, alles tip top. Riesengroßes Lob an alle und Dankeschön!
Ömer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Leistung in Ordnung, Mitarbeiter freundlich
Wir waren 2011 schon zufrieden und dieses Jahr waren wir auch wieder sehr zufrieden, obwohl es in den Zeitraum wo wir da waren sehr Voll war ( Schulferien in der Türkei und Zuckerfest) hat alles gut geklappt.