Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das war ein gelungenes Geurtstagsgeschenk
Weiter so , wir kommen wieder und werden Voyage an Freunde und Bekannte weiterempfehlen . Wir behalten den Service bis zum nächsten Besuch in sehr guter Erinnerung .
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein zu empfehlendes Hotel
Dafür das es ein sehr großes Hotel ist, ca 3000 Gäste, verläuft sich alles recht gut da die Anlage sehr weitläufig ist. Die Anlage war sehr gepflegt und für Gartenfreunde ein hinkucker. Es lies nichts an Wünschen offen. Es konnte alles an Getränkeen bestellt werden. Bier , Säfte , Cocktail , Weine und vieles mehr. Das Buffet war sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Egal ob Fleich, Gemüse oder Vegetarisch. Es waren glaube ich so ziemlich alle Nationalitäten vertreten. Wir waren zum ersten mal im Mai in der…
Romy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel! Katzenliebhaber: Futter einpacken!
Großes Hotel mit Haupthaus, Annex und Bungalows eingebettet in eine Art großen Park. Außerhalb des Hotelgeländes befindet sich nicht viel, aber Mietwagen sind günstig, ebenso der Dolmus (=Kleinbus) und nach Side kann man laufen. Die weitläufige Hotelanlage wird gut gepflegt. Es gibt überall Hinweisschilder, so dass man sich, selbst mit einem schlechten Orientierungssinn, nicht verlaufen kann. Wie überall in den südlichen Ländern gibt es auch hier Hotel Katzen. BITTE nehmt Trockenfutter mit, die Tiere haben…
09.05. - 07.07.262 ERW
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Und wieder gut erholt - sehr schönes Hotel
Wir waren schon im Feb. diesen Jahres in dem Hotel und wie damals hat es uns auch jetzt sehr gut gefallen. Wir konnten den Urlaub geniessen und es hat an nichts gefehlt. Erholung pur, Essen und Service waren top und wer da noch was zu bemängeln hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Einzig der Wellnessbereich ist etwas klein für die Anzahl der Urlauber. Aber man kann nicht alles haben. Die 5 Sterne sind berechtigt und wir haben uns wohlgefühlt. Vorallem ich als Tierfreundin habe mich über den sehr guten Zustand der…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage...für jeden was dabei!
Waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Wir fahren immer im Januar, da ist es nicht so heiß ;-) Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen, direkt am Strand in einem Wäldchen (das Foto ist echt). Man kann Zimmer in Bungalows mieten oder in den beiden großen Häusern. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Da wir eher zum Klettern und Wandern in die Türkei fahren nutzen wir die Freizeitangebote des Hotels eher selten. Der Pool und das Fitnessstudio sind aber in gutem Zustand und auch sauber. Dies gilt…
Marita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Urlaub - das 3. Mal für nächstes Jahr geplant
Von Anfang bis Ende des Urlaubes keine Beschwerden. Am 2. Tag Anruf der Hoteleitung ob alles in Ordnung ist oder irgendwelchel Beschwerden oder Wünsche wären. Nächstes Jahr garantiert wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren angenehm überrascht - empfehlenswert
Nachdem ich einige schlechte Kritiken in diesem Portal gelesen hatte, flogen wir mit gemischten Gefühlen in die Türkei. Aber es bewahrheitete sich wieder einmal -die Mehrheit hat recht- Wir waren in Bungalows untergebracht und diese sind so toll in die Natur eingebunden, daß sogar die Bäume mitten durchs Gebäude wachsen( habe ich zuvor noch nirgends gesehen-wirklich toll) Die Zimmer waren sauber , aber wenn man wirklich will findet man schon etwas ( bin auch schon in einem 5 Sterne Hotel bei Bahrain fündig…
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel
Alles in allem war es ein sehr,sehr schöner Urlaub, der uns noch lange in Erinnerung bleibt. Ein ganz großes Lob an die Kellner und Animateure, sie waren sehr aufmerksam und super freundlich. Wenn möglich, fahren wir noch mal hin!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung ohne Ende, super Hotel
Wir waren einfach nur zufrieden, so viel All Inklusiv hatten wir noch nie, es gab alles was man wollte (Eis Magnum,Cornetto usw)Cocktails ( ca 12 Stück mit Original Alkohol) Cafe (Latte, Cappuchino mit echter Sahne) Das Essen war nur klasse, ob Speisesaal oder Restaurants.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub Voyage Sorgun Ostern 2014
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Familienfreundlichkeit, Athmosphäre, der Beachclub und der Strand mit den beiden Stegen führen jedoch dazu das sehr viele Gäste , auch wir, über Jahre immer wieder kommen.