Klasse Anlage aber fehlende Sauberkeit
Der Transfer dauerte 1,5 Stunden. Die Zimmer sind immer alle erst ab 14.00 Uhr bezugsfertig und bis 12.00 Uhr zu räumen. Die Zimmer sind leider schlecht gereinigt. Wir mussten die Putzfrau 3 mal extra kommen lassen. Keine Handtücher, Krümel, Fäden, Fussel und Müll neben dem Abfalleimer - das ganze nach der sogenannten Reinigung. Die Restaurents sind alle sehr sehr gut. Da muß man unbedingt hingehen. Die Kinderanimation ist sehr gut. Leider sprechen alle Beschäftigten auch an der Rezeption kein oder sehr schlecht…
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. Die Zimmer haben keinen Tisch
und Stühle um sich mal zurück zuziehen. Die Speiseräume sind sehr laut.
Die Gäste entsprachen einer 3 Sterne Niveau.
Das Hotel muß dringend renoviert werden, ansonsten ist es in ein paar
Jahren ein Sanierungsfall.
Tolle Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und macht einen wirklich schönen Eindruck auf die Feriengäste.Es lädt einem zum ausruhen/relaxen ein.
Bei uns waren viele Türkische Urlauber in der Hotelanlage anwesend,was wir auch gut gefunden haben,denn da hat das Hotel ein wenig den Musikgeschmack,etc.an die Türkei angepasst.Ist doch schön in der Türkei auch entsprechend dem Land etwas geboten zu kriegen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Club Voyage Sorgun!
Das Hotel befindet sich einer weitläufigen Anlage und ist sehr gepflegt. Das Personal vorallem in der Lobby-Bar und im 16+ Reataurant (ausser zum Frühstück) ist sehr nett und fremdsprachlich sehr bewandert. Sie sprechen teilweise, aber verstehen zu mindestens alle deutsch und englisch. Dem Wellnessbereich fehlt es etwas an Ambiente, wenn man vorher schonmal im Voyage Belek war. 16+ Strandbereich und Restaurant sind sehr von Vorteil, wenn man ohne Kinder reist. Die Zimmer in den Bungalows sind modern eingerichtet,…
Einfach nur gut
Die Anlage erschien im ersten Moment sehr groß, was sich aber als nicht unangenehm entpuppte. Das hotel besteht aus einem mehrstöckigen Haupthaus und mehrerer hervorragend in einen Pinienwald integrierter kleinerer Wohneinheiten. Der Hotelbetrieb ist zertifiziert nach DIN ISO 14001 ff (Umweltmanagement) und mehrfach ausgezeichnet für ein Projekt "Schutz des Waldes". Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Freundlicher Umgang
Fuer einen Langzeit Aufenthalt gut geeignet.Die Rezeption hat alles im Griff.Der KUNDENSERVICE ist spitze,immer hilfsbereit.Die Animation macht Freude.Die Kellner nicht zu vergessen,einfach gut.Wir können nichts negatives berichten und kommen wieder.
Nicht umsonst
Ich kenne das Hotel noch aus der Zeit als es "Turtle Sorgun" hieß.
Schon damals ein Top-Hotel und ich hatte keine Ahnung, was man noch besser machen könne.
Mittlerweile bin ich zum achten mal dort gewesen - nicht umsonst. Jedes Jahr erwartet den Besucher eine positive Überraschung.
Die Gästestruktur hat sich stark gewandelt.
Niederländer, Skandinavier, Briten, Russen, Franzosen, Russen, Türken, Deutsche und der Rest der Welt bilden eine tolle internationale Atmosphäre.
Englisch ist als Umgangssprache etabliert…
Super Hotel
War sehr schön bei ihnen , sehr empfehlenswert, Danke. Wir sind schon drei mal bei ihnen gewesen und es war immer absolut gut. Wir kommen auch gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub mit tollen Erfahrungen
Wir waren von Anfang an begeistert von dem Hotel. Die Größe und Vielfalt die es zu entdecken gibt ist unglaublich! Wir sind mit unseren Kindern verreist und denen hat es so gut gefallen dass sie gar nicht mehr nach Hause wollten. Und wir hatten auch einen tollen Urlaub ohne Quängeln. Wenn es den Kindern gut gehtn geht es uns auch gut ;-) Aber nicht nur die Kinder wurden Unterhalten,sondern auch wir. Vielen Dank an das Animationstream! Gerade ich brauche ständig Trubel um mich herum und da kamen mir die Aktivitäten…