Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub bei Freunden
Wir waren das 2.mal da es hat uns wieder sehr gut gefallen,wir kommen wieder.Leider war der Strand diesmal nicht so schön,sehr viel Kiesel wurden an-gespült,und es war ein Volkssport liegen am Morgen zu belegen und erst am Mittag zu Kommen. Besonders zu Loben ist das Restaurant 16+ waren sehr nett und freundlich und immer für einen Spass zu haben.Sehr zu empfehlen ist das Chinessische Restaurant und das Türkische Dorffrühstück sehr gut.Es war wieder ein toller Urlaub.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholungsurlaub im März 2010
Wunderschönes Clubhotel mit Haupthaus , Nebengebäude und Bungalows dieses alles umrahmt von einer großen Gartenanlage mit viel Bewuchs. Die Bungalows liegen alle in einen Pinienwald und bieten im Sommer schön Schatten. Wir hatten eine Bungalow der sehr ruhig und still war. Im Haupthaus befindet sich das Hauptrestaurant , für uns war der Weg nicht zu weit. "Einige Gäste schreiben die Wege sind zuweit" . Die Anlage ist Sauber und gepflegt. Im der Anlage befinden sich auch mehrere Spezialitätenrestaurants die waren…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zuviel versprochen
Die Anlage ist sehr schön und groß Die Speisesäle waren jeden Tag masslos überfüllt und vdementsprechend viel zu laut. Das Buffet war reichhaltig und schmackhaft, wurde jedoch in der 2. Woche, nach Ankunft der Ägypten und Tunesien Umbucher stark ausgedünnt. Die Sauberkeit der Anlage bedarf jedoch noch Nachholbedarf. Halbvolle und leere Gläser waren nach 5 Tagen immer noch nicht entfernt. Bungalow - Zimmer waren viel zu hellhörig die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden erst zwischen 16:00 und…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein toller Urlaub Ende Oktober
5 Sterne sind gerechtfertigt und das Geld für den Urlaub war gut angelegt! Wer ein großes Zimmer möchte sollte die beste Kategorie wählen- für wenig Geld bekommt man natürlich nur ein kleines Zimmer, Bad und Balkon.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Urlaub
Die Animation ist einfach Spitze. Die Animateure sind einfach Super , Das Hotel ist sehr gut, bin jetzt zum 2 mal da gewesen und bestimmt nicht zum letzten mal, Sehr zu empfehlen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Absolut empfehlenswert
sicher eines der bestgeführten Häuser in der Türkei - absolut empfehlenswert - vor allem auch hinsichtlich Preis-/Leistungsverhältnis! Das gesamte Personal ist motiviert, freundlich und hilfsbereit. Einzig vom Essen her kann man nicht unbedingt einen "Gourmettempel" erwarten.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
3. Bewertung! und der 8. Urlaub im Voyage Sorgun
Der Aufbau der Anlage mit einem Haupthaus, Nebenhaus und viele kleine Bungalows finden wir ideal. Wir wohnen immer in einem Bungalow. Die Sauberkeit ist super. Egal wo man hinkommt, ist immer jemand damit beschäftigt, alles in Ordnung zuhalten. AI wird hier ganz groß geschrieben. Alles was man sich wünscht ist hier vorhanden. Die verschiedenen Nationen die hier zusammen kommen, sind klasse. Ich denke das, das mit dem Preis zusammen hängt. Einzige Ausnahme sind die Italiener die leider seit diesem Jahr in Voyage…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Uns hat´s gefallen
Es war Winter und es wurde sich auf die neue Saison vorbereitet. Die Arbeiten waren aber nicht störend. Obwohl wetterbedingt alle offenen Restaurants und Bars geschlossen waren, blieb immer noch genug übrig. Das Personal war in allen Bereichen höflich und zuvorkommend, im Spa-Bereich steht allerdings der Verkauf im Vordergrund. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer haben wir in 5* Hotels allerdings auch schon besser gesehen. Alles in allem: Wer meckern will, findet sicher immer einen Grund, wer sich nicht über…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Tolles Ultra AI Angebot, empfehlenswert
Es war ein wunderschöner Winterurlaub. Das Ultra-AI-Angebot war sehr gut. Es gab rund um die Uhr irgendwo etwas zu essen. Auch nachmittags gab es eine Riesenauswahl an Kuchen, süßen Brötchen, Keksen, Eis. Die Getränkeauswahl war riesig; es gab Cocktails, Baileys, Gin Tonic, Weine, Kaffee, Cappuccino, Cola, Cola light, Fanta, Sprite, Pils... alles Erdenkliche - nur Sekt musste extra gezahlt werden. Das gesamte Personal war super nett. Es wurde am Tisch bedient und man musste nicht lange warten. Alles andere wurde…
Irina.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel, aber Zimmer nicht sauber geputzt
Positiv: Essen hervorragend, Service ebenfalls top. Gatenanlage ein Traum. Zimmer okay, leider Teppichboden in den Familienzimmern, Bad sehr klein, max. 1 Person kann sich darin aufhalten Negativ: Toilettenanlagen im Hotelaussenbereich Garten/Poolbereich schmutzig und geruchsvoll. Wurden zwar regelmäßig laut Schild geputzt, aber anscheinend wurde nur Wasser am Boden verteilt. Zu wenig Sonnenschirme in der Gartenanlage. Unser Familienzimmer, leider Teppich, wurde kaum gesaugt. Balkon trotz Fledermauskot,…