Florian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Urlaub ist hier garantiert
Das Hotel hat eine wunderschöne, im Pinienwald gelegene Anlage mit Bungalows sowie einem Annex-Haus und dem Haupthaus. Es ist alles sehr sauber, ein großes Heer von fleißigen und freundlichen Leuten ist unterwegs, um alles in Schuß zu halten. Hier ist All inklusive. Es sind viele verschiedene Altersgruppen vor Ort, verschieden Nationalitäten, auch türkische Gäste sind hier, was eindeutig für das Hotel spricht, wenn die Einheimischen hier Urlaub machen. Wenn etwas nicht funktioniert im Zimmer, wird das nach unserer…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zum 2.mal ein Urlaubsvolltreffer im Voyage Sorgun
Ja, wie schon in der Titelzeile bemerkt,es war für uns ein Urlaubsvolltreffer wie im vorigen Jahr . Wir kennen das Hotel , die Nettigkeiten der Türkischen Leute , die wunderschöne Lage im Pinienwald , den wunderschönen gemischten Sand + Kieselstrand, der zur Strandwanderung mit einer natürlichen Fußreflexmassage (durch diese kleinen Kiesel) einläd. Wir wünschten uns 14 Tage knallige Sonne und bekamen auch 12,5 Tage davon ab . Einfach genial auch im Oktober Super Wetter zu erwischen. Ich hatte 120 %…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Quo vadis voyage
Wir waren im letzten Jahr im Voyage Belek. Da stimmte im Hotel wirklich alles! Nur die Umgebung war schlicht und ergreifend öde. Deshalb sollte es diesmal nach Side gehen. Hier hat man deutlich mehr Einkaufsmöglichkeiten, und findet auch einige lokale Reisebüros (unsere Empfehlung: "Tschibo" am Ortseingang von Side), in denen man zu deutlich niedrigeren Preisen interessante Ausflüge buchen kann. Das Voyage Side liegt in einem wunderschönen Pinienwald. Hier ist es dem Schwesterhotel in Belek deutlich überlegen. Die…
09.05. - 07.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöne Hotelanlage, freundliche Bedienung
Schöne, gewachsene Anlage mitten im Sorgun Wald. Die Zimmer waren geräumig, sauber und gut ausgestattet. Große Auswahl am Buffet, aber leider täglich gleich. Nettes, hilfsbereites Personal. Abends Leider zu wenig Platz und ungemütlich. An dieser Stelle ein riesen Lob für die Silvesterveranstaltung und den Neujahrstag. Hier wurde sich unheimlich üviel Mühe gegeben. Eine riesen logistische Leistung und eine riesen Leistung der Angestellten. Vielen Dank dafür!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöne Woche, aber leider nur ein kurzer Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, weil das freundliche Personal und die gute Küche sowie die Freizeitangebote einzigartig sind. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Sprachkenntnisse des Personals waren gut.Die Zimmerreinigung wurde schnell und sauber erledigt. Immer saubere Bettwäsche, saubere Hand- und Badetücher jeden Tag sowie Dusch und Haarpflegemittel.
Gustl(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Nie wieder dieses Hotel - keine 5 Sterne maximal 3
Wir waren das dritte Mal in der Türkei und das Hotel war mit Abstand das Schlimmste. Ganz großes Thema war die Sauberkeit im Zimmer, Bad, Familienrestaurant, Indoor-Pool, Wellnessbereich usw. Das Hotel ist sehr abgewohnt, die Zimmer waren zu unserer Ankunft dreckig, mit Spinnenweben und Staub überhäuft. Im Bad war Grünspan in den Ecken, die Fugen waren keimig und schimmelig. Am Anreisetag lagen noch die Haare vom Vorgänger im Bad herum. Die Minibar im Zimmer wurde nur nach Aufforderung aufgefüllt. Auch…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Super Urlaub in einer top Anlage
Die Anlage ist sehr groß,sauber,schön und tip top gepflegt. Gästestruktur war im November überwiegend deutsches Publikum, ein paar Holländer, Belgier, Engländer u.s.w. Allen Nörglern empfehle ich sich voll und ganz zu entspannen, nicht nach Fehlern suchen und Beweisfotos schießen sondern die schönen Seiten zu genießen, sonst ist der Urlaub rum und man war den ganzen Urlaub nur damit beschäftigt sich zu ärgern. Jeder der Zweifel an dieser Anlage hat kann ich beruhigen, freut euch es ist eine top Anlage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So geht das mit der Erholung
Die Hotelanlage befindet sich auf einem ca. 9 Hektar großen Gelände außerhalb, östlich der Stadt Side. Der gesamte Komplex besteht überwiegend aus 2-stöckigen Bungalows, die sich harmonisch in die Landschaft einpassen. Außerdem gibt es ein Haupthaus mit Gästezimmern und ein Bettenhaus in der Nähe der Rezeption. Die hervorragend gepflegte Parkanlage ist durchzogen von zahlreichen gepflasterten Wegen. Alle Einrichtungen sind barrierefrei zu erreichen. Viele, von verschiedenen Künstlern gestaltete Skulpturen, sorgen…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nachlassende Qualität des Hotels
Leider kommen die Keller mit den Bestellungen nicht nach, sie sind langsam und kommen an einigen Tischen überhaupt nicht vorbei (auch nach einem Trinkgeld nicht)zu wenig Personal. Der schöne Wald, der zum Spaziergang nach Manavgat einlädt ist nicht mehr sicher (3 Überfälle in 2 Wochen). Es ist extrem laut in allen Bars und Restaurants. In diesem Jahr ist die Disco im Freien und die Musik dröhnt bis 2 Uhr morgens, nicht auszuhalten.
John(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sorgun - sorgenlos
Herrliche Anlage inmitten riesige, alte, schattenspendende Bäume, alles vom Feinsten - nicht übertrieben, einfach sehr gute Qualität - Strand, ruhige Zonen zum Zurückziehen, Aktion dazwischen - aber nicht aufdringlich. Urluab pur!