Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Lage und sehr Kinderfreundliches Personal
absolut geeignet für Kleinkinder, da sehr gute Betreuung, auch noch im November! Kommen gerne wieder. Das Essen mit der zusätzlichen Möglichkeit von 5 verschiedenen Restaurants machte die Abende noch exklusiver. Die weitläufige Hotelanlage eigenet sich zu schönen Spaziergängen und bietet sehr viel Ruhe und Entspannung. Im Prinzip für alle Altersgruppen geeignet.
Super Preis-Leistung in der Nebensaison
Die Anlage ist schön groß und weitläufig. Man hat die wahl im Haupthaus zu wohnen wo auch die Restaurants sind oder aber in Bungalows die im Pinienwald liegen. Bei den Bungalows gibt es allerdings einige Blocks die recht kleine und hellhörige Zimmer haben. Ende März anfang April war das Publikum recht gemischt wobei aber kaum Russen zu finden waren und die Deutschen den größten Anteil hatten.
Die Anlage ist für jedes Alter geeignet, ob als Singel, Paar, Familie oder Freunde.
Man kann an zahlreichen Aktivitäten…
Top Hotel mit Serviceschwächen. Ansichtskarten!
Essen und Getränke: unglaubliche Vielfalt, einfach spitze. Restaurants und Buffet. Eis ist Markeneis!
Zimmer: könnte sauber sein. Bungalow extrem feucht. extremer Schimmel! Wir verstauten einen Rücksack zwei Wochen hinter dem Schreibtisch. Dieser war nach Reiseende kaputt da er über und über mit weißen Schimmel verseht war. Die Haare waren jeden Morgen komplett feucht. fakt Gesundheitsgefährdent.
Shop: Nivea Sonnencreme kostet 28 Euro. Und Postkarten kahmen nach 70
Tagen zuhause an…
Erstklassiger Urlaub
Wir waren schön öfters in der Türkei und haben uns dieses Jahr für das Voyage entschieden,wo wir ziemlich schnell gemerkt haben,dass dies eine gute Entscheidung war! Wir haben uns wirklich von jedem Willkommen gefühlt und das ganze Personal ist sehr freundlich! Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und die Abendshows sind erstklassig. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam und kommen gerne wieder! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man bekommt zu jeder Tages und Nachtzeit etwas. Das…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein fast perfekter Urlaub
Das ca. 10 Jahre alte familienfreundliche Clubhotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist wircklich wunderschön gestaltet und sehr groß. Sowie das gesammte Hotel. Das 5-stöckige Haupthaus hat ca. 100-200 Zimmer. Es gab auch noch viele gut verteilte 2-stöckige Bungalows und einen D Block neben der Rezeption. Die Rezeption war in einem sehr kleinen Gebäude vor dem Haupthaus untergebracht. Leider muss man sagen das die Bediensteten dort nicht sehr hilfsbereit waren. Wir hatten ein Zimmer im Hauphaus…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub
Wir waren jetzt das 2.mal im Voyage Hotel (nach Voyage Belek) und waren wieder sehr Zufrieden. Das Personal,Animation und Kinderbetreung sind erste Klasse. Die Lage des Hotels ist direkt am Meer und ca.2km von Side.Ca.5km vom Hotel liegt die Stadt Magnavat wo man sehr schoen shoppen kann. Preis/Leistungsverhaeltnis ist top, besser geht es kaum. Empfehlungswert!
Wir waren begeistert
Grosse sehr schöne Anlage mit vielen Bäumen ,wie ein Park---sehr sauber und gepflegt--
Das Einzige was ich bemängeln könnte, war, das die Zimmer oft etwas spät gereinigt wurden man könnte ein paar Reinigungsfrauen mehr einstellen--
Empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt, Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Hotel war noch nicht voll Ausgebucht und so hatten wir keine Probleme mit überfüllten Restaurants und Bars. Wir haben nichts zu Bemängeln : Gesamte Anlage gepflegt und sauber, Poolanlagen super, Speisen und Getränke reichlich und gut (auch die Getränke an der Bar). Auch mit GTI und der Fluggesellschaft SKY gab es keinerlei Probleme, obwohl wir sehr skeptisch waren wegen der teils sehr schlechten Bewertungen in einigen Foren.
Hop und Top aber kein Urlaubsflop!
Hier wurde ja schon alles beschrieben. Schöner alter Pinienbestand, Bungalows und Haupthaus schon etwas in die Jahre gekommen. Poolanlage relativ klein und nicht mehr den neuesten Standards entsprechend angelegt. Bei Vollbelegung mit über 1400 Gästen entstand auf den wiesen "Freibadcharakter". Die Russen stellten mit ca. 45% den größten Gästeanteil, gefolgt von Holländern, Schweizern, Polen und Deutschen. Viele familien mit Kleinkindern, ansonsten alle Altersgruppen vertreten.
Wichtig-badeschuhe mitnehmen, da…