Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Kleinigkeiten übersehen, schöne Ferien genießen
Die gesamte Hotelanlage ist schön verteilt in einem Pinienwald. Der Baustil ist auch schön. Die Anlage ist weitläufig, und somit hat man schon einen längeren Weg in Kauf zu nehmen, wenn man weit hinten in einem Bungalowzimmer haust. Aber das hat uns nicht gross gestört. Aber man merkt schon an den Zimmern, dass das Hotel schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat, obwohl sie bei den Grossanlagen sehr viel renoviert haben. Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordung. Die Pools, die Restaurants, die Bars, die Wege, etc.…
Alles vom Feinsten, aber Achtung
Das Hotel ist seine 5 Sterne auf jeden Fall Wert, alles war pikobello sauber, Mitarbeiter freundlich und stets bemüht, alles recht zu machen, trotzdem möchte ich zukünftige Urlauber davor warnen, sich auf eine kostenlose Massage einzulassen, denn danach werden Sie in einem unermüdlichen Redefluss dazu aufgefordert, unbedingt und Ihrer Gesundheit zuliebe 6 Massagen zu dem absoluten Sonderpreis von 500, 00 Euro durchführen zu lassen. Und nun kommts noch dicker, ein nein wird auf keinen Fall akzeptiert, sie werden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel, nie wider GTI
Fazit bin mit dem Hotel sehr zufriden freundliches personal und super essen auch die auswahl und eine risen grose anlage aber nie wider GTI wurden mit einer zwichenlandung in erfurt beim ruck flug wovon wier nicht foher wusten ansonsten hell auf begeistert
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Innerhalb von 3 Monaten stark nachgelassen
Verändert hat sich seit unserem Urlaub im Mai in dieser Anlage nichts. Die Lage im Pinienwald ist nach wie vor traumhaft und auch die weitläufige Anlage mit den vielen kleinen Bungalows ist klasse. Leider haben die Russen die Anlage für sich entdeckt. Ich schätze es waren ungefähr 75% der Gäste. Wäre ja nicht schlimm, wenn es nicht schon mit Wodka nach dem Frühstück losgegagen wäre. Da kann man sich vorstellen wie die dann ab Mittag drauf sind. Benhindertengerecht und Familienfreundlich kann ich nach wie vor…
Voyage Gesucht-gefunden
Super grosse Anlage mit vielen Einheimischen Gästen.
Das Essen wahr lecker. Die Bungalow sind auf keinen Fall 5 Sterne mussten renoviert werden und leider wurden die Zimmer nur oberflächlich gereinigt. In der Nähe des Hotel sind leider keine Einkaufsmöglichkeiten. Liegen und Handtücher gibt es Strand genügend. Der Srand leider teils steinig. Das Meer sehr felsig (scharfkantig) nicht zu schwimmen.
Sehr schöne Anlage, gerne wieder, leider zu kurz
Da ich leider nur ein Wochenende in der Anlage verbracht habe versuche ich so gut als möglich zu beschreiben: Im November ist dieses Hotel angenehm, auch das Personal ist trotz Nebensaison immer freundlich und dienstbeflissen gewesen. Das Essen war sehr reichlich, abwechslungsreich und schmeckte immer sehr gut! Die Anlage war sehr weitläufig und schnuckelig mit den einzelnen Bungalows mitten im Wald. Könnte mir aber vorstellen, dass in der Hauptreisezeit sehr viel Lärm und Schlange stehen, trotz Riesen-Speisesaal,…
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Selten habe ich so eine gepflegte Garten- und Außenanlage gesehen.das Essen war super, Wirklich interessante Sehenswürdigkeiten gibt es in dem Umgebung kaum, das war aber auch nicht der Sinn unseres Urlaubs.