Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Traumhotel, wir kommen wieder!
Wunderschön gepflegte Hotelanlage, verziert mit interessanten Skulptureinlagen, eingebettet in den Pinienwald von Sorgun, mit leichter Hanglage zum Meer. Die Aussicht über die Bucht ist ein Genuss! Die 2-stöckigen Bungalows und die Nebengebäude zum Haupthaus sind harmonisch in den ca. 90. 000 qm großen Park integriert, die Größe des Hotels (Anzahl der Betten) wird dadurch relativiert. Umfangreiche Umbau-/Sanierungsmaßnahmen haben das Hotel noch attraktiver werden lassen (siehe hierzu Jürgen und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gerne wieder - auch im November
Das Hotel ist für jede altersklasse weiter zu empfehlen. Eltern mit Kindern, Jugendliche, Paare und Rentner Zigaretten nicht im Hotel kaufen ... z. B. Marlboro = 4,- € !!! Die gibt es in der Stadt günstiger. Bademäntel nicht vergessen, weder auf unserem Zimmer noch im Spa Bereich haben wir einen erhalten
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Anlage, absolut sauber, sehr gutes Essen
Wir hatten in diesem Hotel absolut nichts zu bemängeln: Das Personal ist gut ausgebildet und in der Lage, sich auf Deutsch und Englisch zu verständigen, das Essen war klasse und die Anlage sehr gepflegt. Insbesondere das Zimmerpersonal war sehr gründlich und aufmerksam (z.B. Blumen auf dem Bett). Wir haben eine Küchenführung gemacht und konnten uns so von der Sauberkeit des Küchenbereichs selbst überzeugen. Diese Anlage ist uneingeschränkt empfehlenswert, insbesondere wenn man keinen Wert darauf legt, ständig in…
09.05. - 07.07.262 ERW
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Zum 2.Mal
Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Man kann sich den positiven Bewertungen bis auf Kleinigkeiten anschließen, zum Beispiel waren die warmen Speisen in der Regel maximal lauwarm. Die Ober waren bereits beim Frühstück schon etwas genervt, auch im Speisesaal musste man meistens sehr lange auf ein Getränk warten. Trotzdem eine schöne Woche mit bis zu 30 Grad Luftemperatur und 25 Grad Wassertemperatur.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel! Sehr zu Empfehlen!
Insgesamt waren wir sehr positiv überrascht,wie schön die Anlage war.Die aufgeführten Hotelbilder entsprachen dem was wir uns den Bildern nach vorgestellt hatten.Vor allem das Essen war grosse Klasse.Am besten eine größere Hose mitbringen ;-) Damit der Bauch mehr Platz hat! Im Großen und Ganzen können wir zwei das Hotel nur weiter empfehlen.Denn unser nächster Urlaub im Oktober steht auch schon fest. Club Voyage Sorgun WIR KOMMEN !!!!
Michal(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr gerne wieder
Sehr gutes Hotel aber nicht perfect. Es schwankt Service am Tisch im Hauptrestaurant. Personal nicht auf jeder Stelle freundlich - oft im Gegenteil - einfach unfreundlich. Schade. Anlage wunderschoen - sehr gruen und gepflegt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Thanks! Tipp zur Restaurant-Reservierung!
Zuerst einmal sind wir nicht im Februar, sondern Oktober da gewessen. doch habe ich nicht eher geschafft eine Bewertung abzugeben und da ich auch ein paar Tips weiter geben kann wollt ich ziemlich weit vorn in der Liste stehen, so dass ich diese auch weiter geben kann Das Hotel ist eine weitläufige Anlage. Alles sauber alles top. Ich kann die negativen Berwertungen nicht nachvollziehen. Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Deswegen kan ich über die Hotelzimmer nicht urteilen. Die Bungalows wurden sehr…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Mindestens noch 3mal hin
Bin ein großer Fan dieses Hotels und werde nach Möglichkeit wieder hinfahren, j e d o c h: wieso kein Langzeiturlaub mehr über Neckermann? (mein Lieblingsreiseanbieter). Ich hatte bis einschl. 02. 01.2009 gebucht muss allerdings sagen, dass es ab Silvester nur noch abwärts ging (Hotel schloss in diesem Jahr am 06. 01.) Das war sehr schade und hat die letzten Urlaubstage sehr getrübt. Es wurde nur noch "abgewickelt" - eigentlich schon ab Weihnachten - und drückte bei allen Touristen auf die Stimmung. Nächstes mal…
Oliver.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Angenehme Hotelanlage
Preisleistungsverhältnis überzeugt. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ermöglicht einen unbeschwerten Urlaub. Alles in allem trotz kleiner Abstriche ein empfehlenswertes Hotel, welches ich gerne nochmals aufsuchen werde.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ohne Sorgen Urlaub, einfach problemlos
Wenn Cocktails dann Gute, Die Pasta in dem Riesen Parmesan sind ein Traum Animation ist super, viele tolle Ideen Meine Kinder waren glücklich, somit bin ich es auch