Susann(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Kann ich nur empfehlen
Positiv ist das Speisenangebot und die Qualität der Speisen zu erwähnen. Außerdem gehörten zum AI noch, neben Wein und Bier auch verschiedene alkoholische Getränke. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hotel Voyage Sorgun ex Select
Traumhafte Anlage im Pinienwald. Der Eingangsbereich ist eher bescheiden, dafür ist die ganze Anlage einfach traumhaft und malerisch. Wer im November hierher reist, sollte sich vor Rentneransammlungen nicht scheuen. Zu dieser Jahreszeit haben auch diese meist nur Urlaub.
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super
Das Hotel ist einfach Klasse. Wir waren über Weihnachten da. Die haben sich sehr viel mühe gegeben, alles weihnachtlich zu gestallten. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen 1A. Service und Zimmerreinigung super. Es gibt viele Möglichkeiten den Abend im Hotel zu gestallten. Animation gab es ständig. Wir haben in der Türkei schon mehrmals Urlaub gemacht. Das war bis jetzt das beste Hotel. Wir werden auf jeden Fall nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
5 Sterne? Forellenalarm!
Das gebuchte Hotel wurde aufwendig renoviert (Alter ca. 14 Jahre) und befindet sich in einer sehr gepflegten Aussenanlage. Bedingt durch das Alter ist die Aussenanlage toll begrünt. bzw. eingewachsen. Über die Sauberhaltung der Anlage (Zimmer/andere Räumlichkeiten/Aussenanlage) gibt es nichts zu beanstanden. Wäschewechsel und Strandtuchtausch sind ok. Allerdings sind im Haupthaus zu wenig Fahrstühle (nur 2) für das vorhandene Gästeaufkommen vorhanden! In Anbetracht des vorgenannten Sachverhaltes stimmt bei diesem…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
26 grad im november
Sehr großes Hotel in gutem Zustand. Grüße an die nette "Schwester" aus Eindhoven !
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbar, wir waren total zufrieden
Vorweg, wir waren ja im November da und das Hotel war nicht komplett ausgebucht. In der Hochsaison sicher ne andere Nummer..aber so war es toll. Schöne, weitläufige Anlage in einem herrlichen Pinienwald. Abseits gelegen, aber so wars gewünscht. Haben beim einchecken erst im abgelegenen Haupthaus ein Zimmer gehabt, Zimmer top, aber blöder Ausblick. Nach Rückfrage haben wir problemlos einen Bungalow im Grünen erhalten. Sauber,netter Ausblick. Überhaupt war die Zimmerreinigung völlig in Ordnung. All inclusive-wörtlich…
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Absolutes Spitzenhotel
Das Hotelgelände ist sehr groß, aber man findet sich zurecht. Die Gartenlandschaft ist sehr gepflegt und man hat rundum einen sehr schönen Anblick. Außerdem ist es sauber überall und man kann nicht meckern. Das Hotel wird meines Erachtens von vielen Familien besucht mit Kindern. Die meisten Gäste waren deutscher Herkunft.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann nur weiter empfehlen, da ist alles gut.
voyage hotel in sorgun ist wunderschön ich würde für jeden emfehlen lager ist sehr gut, zimmer, resturant, ala carts, pool und animataure und kellner sind sehr gut und freudlich
Andi(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, würde sofort wieder hinfahren!
Trotz all inclusiv super Service, Kellner immer Vorort und schnell. Kein langes Warten auf Getränke oder Speisen. 1A Anitmationsteam! Super Stimmung, super Musik, nette Leute, schönes Hotel - Traumurlaub!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wir kommen wieder!
Alles in einen gesagt sehr gut. wir kommen wieder. Einziger mangel die Disco nicht gerade sauber und schlechte Luft. Das Hallenbad lässt Wünsche offen. Essen war sehr gut,und die Getränke auch. der Service,sehr freundlich und zuvorkomment.