Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Ingesamt eine super Hotelanlage mit rundum Sorglospaket, alles sauber und top gepflegt. Bei den Zimmern muss man Abstriche machen, hatten ein Familienzimmer mit 2 abgetrennten Schlafzimmern, leider keine seperate Sitzmöglichkeit, im Bad sind leichte Schimmelflecken zu sehen....zum schlafen reicht es ;-)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Nichts für Singles!
Contra: Nichts für Singles und anspruchsvolle Kunden! Massenabfertigung! Pro: Schöner Steg, guter Spa-Bereich, schöne Anlage!
Viola(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Für eine Woche okay
Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt und weitläufig, so dass sich die vielen Gäste problemlos verteilen. Hier und da gibt es ein paar kleine Schönheitsfehler, aber in diesem Winter soll ja eine Komplettüberholung stattfinden. Gästestruktur ist sehr gemischt, was aber in keinster Weise unangenehm war. Nur die eigenen Landsleute waren im Liegenbelegen und Plätzefreihalten im Beach Club Weltmeister, aber da kennt man ja. Ich hatte das Hotel über Expedia gefunden mit der Eingabe "Alleinreisend", allerdings wenn man…
Ronny & Katrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schönster Urlaub
Es war unser schönster Urlaub bis jetzt. Wer große, grüne, vielseitige Anlagen mag, dem gefällt es bestimmt. Die Zimmer im Bungalow sind groß, zeitlos eingerichtet. Das Bad war allerdings ein bisschen abgewohnt und nicht hundertprozentig sauber (Lampe defekt, Spinnewebe). In der Nähe der Rezeption kann man nur mit geschlossenem Fenster schlafen (Busse, Anlieferung, Türk. Restaurant waren bisschen laut) Die vielen verschiedenen Restaurants sorgen für sehr viel Abwechslung bei den Speisen. SUPER!!! Die Bedienung gibt…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zum 4. Mal in diesem Hotel
Wir sind nunmehr das 4.Mal in "unserem" Hotel. Es ist wie eine große Familie. Die Anlage ist super gepflegt, sogar der Strand wird geharkt und gewalzt. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist immer wieder empfehlenswert.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Spitzen Hotel, immer wieder gern
Das Voyage ist ein spitzen Hotel und seine Sterne wert. Dort stimmt einfach alles! Von der Animation, Essen, Anlage und Zimmern alles perfekt!! Bin begeistert und werde bestimmt wiederkommen!
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotelanlage gut, Serviceleistung lässt zu Wünschen
Die Hotelaussenalage befindet sich in einem sehr guten, sauberen & behindertengerecht ausgbauten Zustand. Die Anlage ist sehr groß und man braucht 1 bis 2 Tage um sich zu Recht zu finden. In der Anlage waren überwiegend türkische und russiche bzw. aus den GUS-Staaten befindliche Familen. Eine kleine Anzahl von insgesamt höchstens 15 % aus Deutschland, Holland, Belgien. Auf unserem Gang (Block G) befanden sich ausschließlich Nationalitäten aus Russland und ehemaligen Staaten der UDSSR, die sich abends und morgens…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Wir waren bereits zum 3. mal dort, und werden bestimmt wiederkommen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Hotelanlage würde ich weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist top. Wir waren im Bungalow untergebracht. sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und idyllisch.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, nichts zu bemängeln
Super ;) einafch genial , haben schon am 2. tag gesagt, sobald wir daheim sind buchen wir sofort für nächstes Jahr und dann 2 Wochen ,alles schön nichts zu bemängeln,sogar jeden Tag frisches shampoo , bodylotion,spülung usw auf dem Zimmer .... Nur zu empfehlen ;) Freue mich wenn ich wieder dort bin