Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP-Urlaubsziel mit sehr viel Komfort!!!
TOP-Anlage, sehr weitläufig, ruhig gelegen und mit sehr viel Komfort!!! Es war einer der schönsten Urlaube für uns und wir haben die Zeit sehr genossen. Es wurde uns viel fürs Geld geboten und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tan Cuong(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel für Familien
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen wir fühlen uns sehr wohl waren nun das 3. mal hier und werden wieder kommen Es ist alles top Service essen Angebote für die Kids rutschen Strand Spielplatz Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen
tom(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
gerne wieder
Hotel sehr gepflegt und weitläufig, Essen abwechslungsreich und lecker. Russen dominieren ganz klar das Hotel.Zimmer gros und gemütlich.Personal im Restaurant und Rezeption fehlt es an Englisch Kentnissen verstehen teilweise gar nix..Jetski und Paraseiling leider Abzocke viiiiel zu teuer..
09.05. - 07.07.262 ERW
Johannes(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel - Voyage Sorgun
Das Hotel ist schön, wir hatten im allgemeinen einen schönen Urlaub. Von Kinderklub waren wir eher Enttäuscht. Die Mitarbeiter haben sich bemüht, aber leider müssten wir feststellen, das es im Kinderklub fast nicht geputzt wurde, es war einfach schmutzig. Das kann einfach nicht sein. Wir waren bereits in Voyage Belek und in Maxx Royal, also gar kein Vergleich.
Claudia Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Traumhafte Hotelanlage inmitten eines Pinienwaldes! Tolles Essen und super freundliches Personal - perfekter Service! Schöner Kinderclub und wunderbarer Rutschen-Bereich!
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern!!!
Super Hotel- gute Lage - hervorragender Service- sehr sauber !!! Waren im Sommer und Herbst da. Alles auf einem 6*Bewertungstand.
Andreas Heinrich Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hervorragendes Hotel, wir kommen wieder
Hervorragendes Hotel, für uns das Beste in der Türkei. Haben schon sehr viele 5 Sterne Hotels (Titanic , Paloma, Delphin, Ela Quality ect) bereist, aber das Voyage Sorgun gehört seit Jahren zu unserem Favorit und werden dieses auch weiterhin mit unseren Freunden, unseren Erw Kindern bereisen. Vielen lieben Dank, an das gesamte Voyage Team.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles top wie immer
Unser 7. Urlaub hier und wie immer war alles Klasse. Das super liebe und aufmerksame Personal macht jeden Aufenthalt unvergesslich. Wir finden hier nichts was uns ich zusagt. Seien es die Zimmer (Familienbungalow und Standart Bungalow), Das Essen oder die Unterhaltung. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, findet man immer eine ruhige Ecke. Es passt einfach und ich denke das zeigen auch die vielen Stammgäste und positiven Bewertungen. Besonderen Dank auch an Jiska (guest relation), Halil U. (event manager) und Ali…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
gut
Gutes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal, schöner Strand, schönes Meer, gutes Essen, mehrere Pools und mehreren Restaurants.
Sophie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
T E S E K K Ü R E D E R I M!
Für diese Art von Urlaub ziemlich nah an perfekt! Eigentlich mögen wir es nicht, mit 500 anderen Leuten zu frühstücken, aber hier verläuft es sich ganz gut. Der Pinienwald ist wunderschön und die ganze Anlage vergleichsweise stylish und top gepflegt!