Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im April 2006
Super Anlage
Ein Super Hotel einziger Mangel die Getränkegläser schmeckten nach Clor. Diese Bewertung läuft über meine Tochter und ihre Freundin beide 18 Jahre und das erste mal alleine in der Türkei. Papa hat bezahlt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Zum zweiten Mal im Sorgun Select
Wir waren im November 2004 mit Halbpension das erste Mal dort.Ich erwähne dies da die Getränke ohne All inkl viel zu teuer sind. Kleines Bier 3 Euro vom Wein erst gar nicht zu sprechen.Daher unbedingt All Inklusive buchen. Nun waren wir im Dezember 2005 wieder dort mit All ikl. Das Hotel mit samt der wunderschönen Anlage ist nur zu empfehlen.Wunderschone Zimmer, welche man aber lieber in den Nebengebäuden beziehen sollte. Im Hauptgebäude war es bei uns im ersten Stock nachts viel zu laut. Animation und das Auf…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein paar kleine Tips für außerhalb und in der Anlage, ein
Das Hotel ist auch gleichzeitig das Haupthaus mit Speisesaal (Mainhotel) und Terrasse.Dort befindet sich das Hamam mit Pool,eine Disco,Internet Ecke,Juwelier(er repariert günstig Goldschmuck),Nachmittags gibt es dort in der 1. Etage ein Kuchenbüffet was seinesgleichen sucht.Abends kann man auf der Terrasse vor und hinter dem Hotel eigentlich ganz in Ruhe sitzen und ein bißchen klönen.Auf der Terrasse hört man die Animation und vor dem Eingang kann man ganz in Ruhe sitzen und einfach nur genießen.Wir hatten All…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Mit insgesamt 12 Personen (Verwandten und Freunden) verbrachten wir eine wunderschöne Woche in dieser Anlage. Alle waren begeistert von Lage, Strand, Essen u. Trinken, Freizeitangeboten, Freundlichkeit des Personals, die Zimmer waren relativ klein aber sauber, täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Für 1,00 EUR p.P. konnte man mit dem Taxi oder Dolmus nach Side oder Kumköy. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Super Clubanlage
Waren soweit zufrieden, aber wärend unserem Aufendhalt in der Clubanlage waren 50% Einheimische Gäste. Dieses emfanden wir am Anfang nicht als schlimm, aber nach einer zeit bemerkte man, das wir nur als Gäste 2 Wahl behandelt worden sind. An der Lobbybar musten wir teilweise 10 Min. warten bis wir überhaupt Bedient worden sind. Getränke wurden einfach beiseite gestellt und die Sitzplätze waren weg. Im Hauptresturant wurde trotz Rauchverbotes Geraucht und wenn man Freiplätze am Tisch hatte wurde man regelrecht…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wunderschöne Anlage, aber kein Platz der Ruhe
Die Anlage ist wirklich traumhaft gelegen und lässt keine Wünsche offen.Gastronomie und Service sind hervorragend. Wir waren vor dem Zuckerfest dort und die Anlage war mit über 1500 Urlaubern plus Personal einfach zu voll. Ein ruhiges Plätzchen zum entspannen war nicht zu finden. Selbst am Relaxpool oder am Pragapool war es zu rummelig. Einzig auf dem Badesteg des Beachclubs war es ruhiger wenn eine Liege mit intakter Matratze frei gewesen wäre. Die Zimmer sind sehr, sehr klein, hellhörig und die Betten irre hart.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub in gepflegter Umgebung!
Erst dachten wir 700 Zimmer-oh Mann.Aber nein!Die Anlage ist trotz der Größe absolut überschaulich.Schöne moderne Zimmer (Flachbildschirm, Klima etc.) Sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.AI super sogar mit Full Bedienung! Zum bummeln muß man leider fahren.Zeitung besser im 300 Meter entfernten Markket holen-die Hotelpreise für die Zeitschriften haben mich müde gemacht.Telefonkosten kann ich nichts zu sagen.Habe nur SMS geschrieben.
Alisa(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub wie im Paradies!
Schöne Anlage, mitten in einem Meer aus Blumen. Hotel und Bungalows sind sehr gepflegt. Ein Hotel, in dem Träume wahr werden! ! !
Udo(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Im Winter nicht für junge Leute geeignet
Das Hotel ist wirklich gut ! Leider für Leute die im Winter auch etwas Unternehmen, Spaß und Sport machen wollen nicht geeignet. Ausser Fitnessraum keine Aktivitäten zusehen! Das Essen ist eben Landestypisch und vielseitig so das für jeden etwas dabei sein könnte. Die auf dem Gelände befindlichen Resturants ( 7) waren leider nur zwei geöffent, doch einen Besuch wert. Das einkaufen und Bummeln in den Städte ist sehr gut da eben nur wenig Leute dort sind. Der Altersdurchschnitt liegt weit über 50…
Arista(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
So ein schöner Urlaub
das hotel liegt in der nähe von side, 1,5 stunden von antalya entfehrnt. der zustand des hotels ist sehr gut (es ist auch frisch renoviert)...das hotel liegt in einen pinienwald. es gibt ein haupthaus, eine reception, und mehrere bungalows. im haupthaus sind mehrere kleine geschäften wie auch ein wellness center und friseur (massagen gegen gebühr, aber man kann auch so in dampfbädern u.s.w. gehen), ein internetcafe, underground disco (leider nur techno musik) 4bowling bahnen, das hauptrestaurants. man sollte mal in…