Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gepunktet wird mit den Getränken
Eine schöne große Anlage mit einigen Pools. Die Gartenanlage ist in einem gepflegten Zustand. Etwas in die Jahre gekommen sind die Bungalows, mit wenig Abstellmöglichkeit in den Bädern. Für 14 Tage Urlaub sehr eng. Kleiderbügel sollte man auch von zu Hause mitnehmen,8 Stück für 2 Personen reicht nicht. Die Küche ist leider sehr einseitig, zwischen Hänchen, Fisch, Pizza und zeitweise Lamm hatten die Köche keine Vorschläge. Bemerkenswert waren beim Frühstück die Kellner, die alle 4 Minuten an deinem Platz kamen und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der Konkurs bescherte uns ein Superhotel
Durch den Konkurs? der türkischen GTI Gesellschaft mussten wir in dieses, nicht gewünschte Hotel ausweichen. Da ist man natürlich besonders kritisch. Aber- etwas besseres konnte uns gar nicht passieren!!! Wir haben den Aufenthalt vom ersten Omelett gegen 3.30 Uhr bis zur kostenlosen Zimmerverlängerung am Abfahrtstag genossen. Das Hotel ist sehr groß und liegt in einem Wäldchen(ca. 400mx300m),aber direkt am Meer. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Gäste kamen aus Deutschland, Russland, Niederlande, Großbritannien,…
Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zur Zeit nicht mehr
Es muss hier sehr schnell was gemacht werden. Es wird zwar seit Jahren gesagt. In Winter haben wir zu. Und machen alles neu. Aber dann wird wieder nicht gemacht. Es geht so echt nicht mehr. Schade es ist mein Stammhotel. Ich hatte wie immer mein Stammzimmer. Es wurde einen Tag vorher neu gestrichen. Laut meiner Nachbarn. Auch rund um die Badewanne. Nach 3 Wochen kam der Schimmel wieder durch. Es sind viele Langzeitgäste schon wegen dem hohen Preisen weg. Jetzt gehen im Winter 2014 viele wegen dem schlechten zustand…
09.05. - 07.07.262 ERW
Roger(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Relax einfach nur Relax
Tolles Hotel hat sehr viel Freude gemacht. So ist Urlaub wünschenswert. Wenn Mann sich erholen will ist Mann hier richtig. Für Fun ist auch reichlich gesorgt. An alle Abenden war was los. Wellness reichlich aber nicht lästig. Getränke und Essen nur vom Feinsten. Immer wieder gerne.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub - alles da was man braucht - Tolles Abendprogramm mit viele professionellen Darbietungen - Gutes Essen und ´Longdrinks/Cocktails mit guten Zutaten. Die Liegemöglichkeiten am Strand sind etwas zu wenig und etwas eng. So muss man um einen Schattenplatz schon mal Kämpfen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Das fünfte Mal im Voyage und immer wieder gut. Sicherlich haben die Zimmer Renovierungsbedarf. Auf der anderen Seite hält man sich dort eigentlich am Wenigsten auf. Dieses Manko wird allerdings durch die ausgesprochene Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ausgeglichen. Ich habe es bisher noch nicht erlebt, dass ein Kellner nach einem Jahr am ersten Abend noch wusste, was wir (sieben Personen) im letzten Jahr als Getränke bestellt haben und dementsprechend serviert. Man hat wirklich das Gefühl, dass man…
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winterurlaub
Da wir nun zum vierten mal in folge über die Weihnachtszeit und Neujahr ins Voyage Sorgun reisten, überraschte uns der Aufenthalt keineswegs über das Hotel. Super Essen, super Atmosphäre, super Speiseangebot, nettes aufmerksames Personal. Der einzige Kritikpunkt war die diesjährige Silvestergala 2013/2014 da wir von den letzten Silvesterpartys im Voyage Sorgun besseres gewohnt waren. Außerdem sind wir darüber erfreut das ein Großteil der Hotelgäste aus Deutschland kamen, sowie aus Westeuropäischen Ländern und der…
Rüdie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein super Wohlfühlurlaub!
Wir waren doch sehr überascht davon, das die doch schon etwas in die Jahre gekommene Anlage doch sehr geplegt und sauber gehalten wird. Wir bekamen die Anlage vom Reisebüro empfohlen und ich muss sagen das es einfach nur perfekt war. Die Anlage wird im November bin nächstes Jahr im April komplett renoviert und auf den neusten Stand gebracht. Wir sind schon sehr gespannt wie es dann dort aussehen wird. Die anlage ist sehr gemütlich und man fühlt sich sehr wohl, das Personal ist einfach nur perfekt und sehr um die…
Petra(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir würden jederzeit wieder im Voyage Sorgun Ferien buchen. Für uns hat alles gepasst! Das Essen fanden wir dieses Jahr echt super gut!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einmal Voyage - immer Voyage
War jetzt nun zum 8x im Voyage Sorgun und ich glaube das sagt schon viel aus. Es ist ein Platz zum wohlfühlen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird diesen Winter renoviert. Ein Platz zum wohlfühlen! Aber Vorsicht! Suchtgefahr!