Friedrich(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zufrieden und weiter empfehlenswert !
Das Hotel ist sehr kundenfreundlich organisiert; Zimmer, Speisesaal und Wellnessbereich sind in Ordnung. Freundlichkeit des gesamten Personals sowie Sauberkeit und Qualität der Speisen sind beispielhaft.
Ursula (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannen, Wohlfühlen und genießen!
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Empfang war freundlich, Zimmer und Hotel sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und gepflegt. Der Wellness Bereich bietet sehr viel und hat mehrere Ruheräume zur Entspannung. Beim Abendessen wurden wir persönlich und aufmerksam betreut. Das Frühstück bietet ALLES und noch mehr! Wir kommen gerne wieder!
Irene(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Liebe- Leben- Leidenschaft perfekt umgesetzt !!!
Das Motto des Hotels Liebe - Leben - Leidenschaft wird vom Personal des Hotels wirklich mit sehr großem Engangement umgesetzt vom überaus freundlichen Empfang übet das wunderbare Essen bzw Beratung an der Bar.....wirklich EINZIGARTIG !!!

MARION PETRY (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man fühlt sich um einen bemüht und rund um wohl.
Ich war sehr angetan von der Freundlichkeit von der Buchung an.die Familie ist wirklich um jeden einzelnen bemüht. Das Hotel selber ist sehr Geschmackvoll eingerichtet. Ausserdem ist das Essen dort ein Traum.
Bermann(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Entspannung über das Wochenende perfekt
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Spitzen Service und sehr gute Küche, toller Sauna- und Ruhebereich. Sehr sauberes Hotel. Aussenpool könnte ein paar Grad wärmer sein, vorallem im Winter :)
Anita(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herzlichkeit wird groß geschrieben.
Eine herzliche und familiäre Atmosphäre,... wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich,.. immer wieder gerne
Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
rundum zufrieden
Wir waren leider nur 2 Nächte da! Ich kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen! Ab dem Empfang bis zur Abfahrt, das Frühstück, der Mittagssnack, das wunderbare 5 Gang Abendmenü, alles war wunderbar! Wir kommen wieder!
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner und freundlicher Familienbetrieb
Wenn man die absolute Ruhe sucht ist es perfekt. Das Essen und das Service ist hervorragend. Vom Chef bis zum Lehrling. Saunen bzw Ruhebereich ist grösser als der Nicht-Ruhebereich. Leider gibt es bei den Saunen kein Kaltwasserbecken. Der Ruhebereich ist für unseren Geschmack etwas zu ruhig.
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach empfehlenswert
Das Hotel Legenstein ist einfach wunderschön und nur wert, weiter empfohlen zu werden. Das Serviceteam ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen leider viel zu gut. Es gibt meiner Meinung nach nichts, was es nicht gibt. Wir werden sicherlich wieder kommen!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit gerne wieder
Einfach zum Wohlfühlen. Großartige Kulinarik, liebevoll familiär geführtes Haus. Angenehmer Wellnessbereich. Jederzeit gerne wieder einen Urlaub im Legenstein.