Emil Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden wieder Kommen und Länger Bleiben
Gut und Sauberes Haus mit vielen Möglichkeiten. Immer Freundlich und Überraschung mit Grillabend. Mann bekam immer Auskunft.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Ein schöner kleiner Inhabergeführter Bauernhof. Wir haben hier 5 wunderbare Tage verbracht und konnten uns sehr gut vom hektischen Stadtleben erholen! Die Zimmer waren zwar etwas hellhörig, doch wer tagsüber genug wandert, kann auch abends gut schlafen ;-)
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
Familie Götz ist eine sehr nette, freundliche und sehr hilfsbereite Familie. Unterkunft ist sehr sauber und gemüdlich. Alles Perfekt. Gerne wieder

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wäldebauernhof noch besser wie vor 10 Jahren
Wir waren lange nicht mehr da, es hat sich viel getan. Die Zimmer sind super geworden. Carola und Karlhans sind ganz besonders liebenswerte Menschen und dadurch alleine macht es schon einen Riesenspaß, Urlaub auf dem Wäldebauernhof zu machen.
lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
idyllisch zum Ausspannen
rundum perfekt, gutes Essen am Abend, abwechslungsreiches Frühstück, sehr freundliche Gastgeber, alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub, großes Dankeschön an Carola und Kalle
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super toll wir fahren wieder hin
Die Familie G. sind super nett und zu vorkommenden. Das Frühstück und Abendessen war auch super lecker und reichhaltigen. Wir können den Hof wärmstens weiterempfehlen. Familie Joachim und Anette Puhl
Karin & Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
3 Sterne mit recht, plus ein +
Ganz herzlichen Dank für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt auf Eurem Bauernhof! Es war wieder einmal alles perfekt und sogar das Reh Essen war einfach Super.. Wir waren nun das zweite Mal bei Euch und können Urlaub auf dem Wäldebauernhof uneingeschränkt weiterempfehlen. Alle Ferienzimmer sind top ausgestattet .Wir bedanken uns für einen schönen kurz Urlaub und das gute und leckere Essen. Danke Fam. G. wir kommen immer wieder gerne zu Euch.
Karin & Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super Bauernhof
Schöner Aufenthalt auf dem Wäldebauernhof. Nett eingerichtete Zimmer mit Dusche und Wc. Mit einem reichhaltigem Frühstücksbüffett. Abendessen am Schnitzeltag,und Flammkuchenessen sind sehr reichhaltig und sehr lecker. Besonderst gefallen hat uns die Gastfreundlichkeit von Fam. Götz. Wir haben uns sehr gut erholt, und fühlten uns wie zu Hause. Kommen gerne wieder (zum Rehessen lach und man sollte den Schwarzwälder Ouzo nicht vergessen zu Trinken ( Kräuerbrand aus der Hausbrennerei der Fam. Götz )
Frank & Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unbedingt weiterzuempfehlen
Wir hatten große und sehr sauber Zimmer. Frühstück war vollkommend ausreichend in gemütlicher Atmosphäre. Zum Abend konnte man auf Bestellung Vesper bestellen welches auch sehr üppig und Lecker war. Kalles Grillfest am Freitag war super und sehr lustig. Wir waren das zweite mal dort und werden dort auch nochmals einkehren.
Rudolf & Elfi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Ferien auf dem Wäldebauernhof
2014 verbrachten wir bereits zum 12. Mal unsere Ferien im Wäldebauernhof. Wir sind immer sehr gerne dort und fühlen uns rundherum wohl. Das Ehepaar Götz ist sehr herzlich und immer bereit, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Das Frühstück ist einfach super und besteht überwiegend aus Lebensmitteln aus hofeigener Herstellung. Man könnte frühstücken bis zum Umfallen. Abendessen ist nur mit Vorbestellung aus dem Angebot der Speisekarte möglich und ist reichhaltig und sehr gut. Dienstags ist Schnitzeltag, mittwochs…