Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner und gelungener Silvesterurlaub
Das Hotel ist klein aber mit einem sehr gastfreundlichen Personal. Wir haben unseren Silvesterurlaub hier verbracht. Es war für uns eine gute Entscheidung, das Hotel zu buchen. Wir haben dort schöne und erholsame Tage zum Jahreswechsel verbracht und haben uns recht wohl gefühlt.
Guido und Annetrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
waren sehr zufrieden und werden es weiterempfehlen
waren Anfang März im Hotel und sehr überrascht von der Freundlichkeit vom gesamten Personal. Obwohl das Schwimmbad nicht zum Hotel gehört , hatten wir freien Zugang zum Schwimmbad und Sauna. Das Zimmer schön groß, das könnte etwas größer sein, ging aber ganz gut. Frühstück und Abendessen sehr gut und ausreichend. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Negative überwiegt weit dem positiven Eindrück
Hotel macht ungepflegten Eindruck, vieles defekt, allgemein abgewohnt und unsauber. Personal sehr hilfsbereit, aber meistens unterbesetzt und überfordert. Zuordnung der gebuchten höheren Zimmerkategorie (renoviert/unrenoviert) erfolgt bei Anreise situationsbedingt ohne Erklärung und Preisreduzierung durch Rezeption. Bei HP ist das Abendessen zwar geschmacklich gut, erinnert aber mehr an durchschniiliches Kantinenessen. Kinderbuffets fehlen ganz (obwohl familienfreundliches Kinderhotel).

Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel was im Umbau ist👍🏽
super tolles Personal und ein sehr freundlicher Besitzer des Hotels👍🏽Ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen...das Essen ist lecker.alles in allem kann man das Hotel nur empfehlen!wird gerade auch neu saniert und eingerichtet. Wir kommen wieder🤗
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für unsere Ansprüche und für 5 Nächte ganz okay.
Ruhe, tolles Erlebnis-Bad, gutes Essen und toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Aber die Zimmer lassen zu wünschen übrig.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir haben ein sehr schönes Hotel mit guter Küche
Personal nett, Küche super, Hallenbad auch. Heizung im Bad nicht optimanl. Es fehlt ein großer Spiegel im Zimmer bzw Flur.wir haben
Thomas und Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gern wieder!
Wir besuchen sehr gerne schon seit vielen Jahren dieses Hotel. Auch die neuen Besitzer (Fam. Wagner) sind sehr nett und kommen uns mit persönlichen Wünschen entgegen. Wir kommen sehr gern wieder und würden das Hotel weiter empfehlen!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enttäuschend
Das Essen im Restaurant ist gut. Das Zimmer war sehr alt , aber schlimmer noch der Geruch in dem Zimmer . Das war eine Zumutung.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine schöne Woche mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr groß, es besteht aus renovierten und alten Zimmern. Dazu gehört ein Restaurant und man kann das Bad nebenan besuchen
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis Leistung unschlagbar immer wieder gerne
Ein sehr gepflegtes Hotel gehen auf wünsche ein, ein abwechslungsreiches büffe Service ist echt Top und aufmerksam die Zimmer sind sehr sauber sowie die speisesäle am Abend an der bar Cocktail trinken mit Live Musik die i Punkt auf unserem Wochenende Die Preise für die Getränke sind wirklich günstig Für Kinder gibt es ein extra spielbereich der schön sortiert und sauber ist Man kann billiard und Tischfussball spielen Das Schwimmbad ist auch sehr schön Alles in allem ein Hammer kurztripp für kleines…