Susanne(46-50)Deutschland
Super Preis–Leistungs–Verhältnis
Für den Preis den wir bezahlt hatten war es wirklich super. Tolles Hotelhallenbad typische Große eines Hotels ) mit richtig guten Sprudelaktivitäten, beim Essen war immer für jeden etwas dabei und sehr schmackhaft. Die Zimmer sauber, Platz ausreichend. Kinderspielzimmer für kleinere Kinder vorhanden. Das all inklusive Angebot war ausreichend, kann man natürlich nicht mit der Türkei vergleichen. Wir würden es wieder buchen. (Aufenthalt war 5 Tage)
Vera(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nur sinnvoll, wenn man ein Billigangebot ergattert
Die Zimmer haben die besten Zeiten hinter sich. Die Dusche funktioniert zwar, aber das Wasser ist entweder richtig heiß oder kalt. Was dazwischen gibt es nicht. Gästestruktur variiert nach Ferienzeit. Im Hochsommer: fast ausschließlich Familien, in der Zwischensaison viele ältere Herrschaften. WLAN nur in den vorderen Zimmern. Leider auch kostenpflichtig. Muss eigentlich heutzutage nicht mehr sein und man ärgert sich, wenn man in einem hinteren Zimmer gelandet ist und dann immer nach vorne in die "Lobby" muss
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien mit Kindern super!
Für Familien mit Kindern für den Preis echt gut. Das Freibad war immer schön leer. Im Hallenbad war es viel zu warm. Das Essen war super!

Joachim(61-65)Deutschland
Enkelurlaub
- Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein - Die Sauberkeit im gesamten Objekt lässt sehr zu wünschen übrig - Speisenangebot (Familienhotel) ist nicht kindergerecht - Speisenangebot nicht abwechslungsreich - Wasserregulierung in der Dusche ohne Mithilfe von Erwachsenen für Kinder nicht regulierbar
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Steinwiesen im Herbst
Die Atmosphäre im Hotel ist nicht gerade einladend. An der Rezeption entsteht der Eindruck, dass man stört. Am freundlichsten ist das Reinigungspersonal. Die Poollandschaft ist schön. Leider mangelt es an Beleuchtung und die Lampen im Wasser werden heiß, was gerade für Kinder, die nicht darauf achten, unangenehm ist. Die Qualität der warmen Speisen lässt zu wünschen übrig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Man kann wieder hinfahren, muss es aber nicht,!!!!
Schlechte verteilung der Sitzplätze im Restaurant und im Speisesaal, so das es zu Streitereien kommen mußte.Keine Organisation für dieses Problem.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Naja
Es war ein Kurzurlaub. Als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr geeignet. Aber das Hotel selbst: ich weiß garnicht was ich schreiben soll. Zimmer nicht sonderlich sauber und abgenutzt. Wasser sollte man 5min bevor man es benötigt aufdrehen - sonst ist es kalt. Badezimmer wirklich sehr klein. Essen: ständig Teller alle. Ständig Essen alle. Bsp.: Wurstwaren zum Frühstück mit ca. 12 Scheiben Salami. Sofort alle. Neue Platte, wieder 10 Scheiben - alles weg! Positiv zu bewerten ist das Freibad. Man bekommt als Hotelgast…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schlechtes Hotel ! Leitungswasser ist CHLORWASSER
Wir waren von dem Hotel sehr enttäuscht. 3 Sterne sind unserer Meinung nach nicht verdient. Besonders schlimm fanden wir, dass aus den Wasserleitungen im Bad CHLOR-Wasser kam! Unserer kleinen Tochter haben wir damit nicht die Zähne geputzt. Das Servicepersonal während den Mahlzeiten war nett und das Spielzimmer für die Kinder war auch in Ordnung.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kinder willkommen
Da mein Sohn fast ein Jahr Krank war, habe ich beschlossen ein paar Tage zu verreisen. Ich war sehr überrascht wie gut sich mein Sohn in der Zeit erholt hat. Kinder sind hier wirklich WILKOMMEN. Auch der Preis war gut.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehme Atmosphäre und herzliche Aufnahme
Wir haben dieses Hotel nur als Zwischenübernachtung zur Unterbrechung einer längeren Reise gebucht, haben uns aber herzlich willkommen und gut aufgehoben gefühlt.