Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterfeier
Essen sehr gut, Bad braucht dringend Renovierung, Gegend gut geeignet für wandern, Durchschnittsalter an Silvester 70 Jahre
Christine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein ideales Hotel für Kurzurlaube
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und es hat uns immer gut gefallen. Diesmal war unser Enkel mit und er war aus dem Bad kaum wegzukriegen.
Michael(41-45)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ausrichtung auf Famile aber ok!
Das Hotel wurde von der Firma gebucht ist aber absolut kein Geschäftshotel. Die Ausrichtung ist hier eindeutig auf Familienurlaub. Trotzdem hat das Hotel eine sehr schöne Anlage mit gutem Restaurant, grosse und saubere Zimmer mit guter Einrichtung. Die Lage ist ok, es gibt eine Bushaltestelle gleich nebenan Das Personal war freundlich und aufmerksam. In Summe eine gutes Preis - Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Familienhotel mit erstklassiger Verpflegun
Ein schönes famileinfreundliches Hotel . Sauberkeit , Personal , Verpflegung alles im grünen Berich . Wir waren innerhalb der letzten 12 Jahre jetzt bereits 8x dort und haben kein einziges Mal bereut. Es wird definitiv wieder einmal ein Reiseziel von uns sein
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Preis Leistung!
Denke die größten Sparbrenner sind die größten Nörgler.Was will mann denn für solch einen Preis bei dieser Gegenleistung erwarten? War mit meiner Frau 3 Tage dort und wir fühlten uns sehr wohl und werden wiederkommen,klar das wenn man billig bucht nicht das nähste und beste zimmer bekommt und der Gang halt so lang und kalt ist ach wie schlimm, etwas Bewegung schadet vor allem nach dem Abendessen sowieso nicht.Wer ein paar kleine Abstriche verkraften kann fühlt sich hier sehr wohl, wer 4oder 5 Sterne möchte der…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre
Ein tolles Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Sämtliches Personal ist sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer und der 3tägige Wäschewechsel (lt. Infoblatt) sind verbesserungswürdig bzw. sollten besser Überwacht werden. Für die kleinen Gäste ist es ein ideales Hotel. Ältere Herrschaften, die keine Kinder mögen, sollten ein anderes Hotel buchen. Das Essen zeugt von hoher handwerklicher Fertigkeit. Für Kinder sollte es eine größere Auswahl an Gerichten zum Abendessen geben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Konzept solte überarbeitet werden
bei halbpansion essen teilweise schon kalt da vom büffett ,und über geschmack läß sich bekanntlich streiten Früstück lässt bei Qualität sehr zuwünschen übrig (Bsp. gekochte eier blau , rühreiei nur ein dicker puding , nur zusammen gekelbter kochschinken) zimmer sehr klein aber nur zum schlafen reicht es ,Personal ist sehr freundlich
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nicht empfehlenswert für Familie mit Baby
dunkle, sehr kleine Zimmer, mit Baby zu eng, gewickelt werden mußte knieend vor dem Beistellbett (uralte Klappcouch), Heizung war nicht regulierbar - Zimmer ständig überhitzt, Betten total weich und durchgelegen, alles sehr veraltet und ramponiert, Reinigung des Zimmers sehr oberflächlich, keine Babynahrung (nur eine Sorte Fertigbrei - geschmacksneutral- Babygläschen kosten extra-trotz All-inclusiv für Kinder, lediglich ein Kindergericht), Bezeichnung "Erlebnisbad" ist eine Enttäuschung für jedes Kind,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Urlaub mit Behinderten
Eine Woche Urlaub mit einer Gruppe mit behinderten Menschen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Direkter Zugang zum Hallen- und Freibad.Gerne wieder!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Familienfreundliches Hotel mit Wellnesmöglichkeite
Für eine ruhigen enspannenden Urlaub in der Vor-und Nachsaison zu empfehlen, Die Qualität des Essens war schon besser.Für den Nachmittagskuchen sollte man sich etwas anderes einfallen lassen.Kaffee war immer kalt und nicht frisch.