Sibille(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Pension, besser geht´s nicht !
Sehr sauber, alles da was man braucht, Möbel nicht abgewohnt, Balkon gross genug, Schöner Ausblick.
BeatrixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und wohlfühlen im Waidmannhof
Tolle Frühstückspension mit netten Gastgebern, Wohlfühloase zwischen Apfelbäumen und Frühstück ohne wenn und aber
Lina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner Kurztrip
Traumhafte Unterkunft mit toller Lage, super leckeres und vielseitiges Frühstück und ganz besonders ein sehr nettes Personal. Es hat sich wie zuhause angefühlt😄

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr positiv überrascht
Ideale Lage zwischen Zentrum Meran und Seilbahn Meran 2000. Je nach Zimmer schöner Ausblick auf einen anderen Berg oder den zum Hof zugehörigen Apfelgarten. Große, moderne Zimmer, neues Bad, ausreichend kostenlose Parkplätze, hochwertiges Frühstück, freundliche Gastgeber, deutsche Wochenmagazine wie Stern und Focus liegen gratis auf, Kreditkartenzahlung möglich, Getränke deutlich günstiger als in der Meraner Gastronomie, schöner Pool, Preis in Ordnung. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln (maximal der…
Elena & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Die Lage am Stadtrand vom Meran ist sehr schön. Das Frühstück sehr gut. Sehr freundliche Chefin und das Personal ist auch sehr nett.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlinsel
Herrliches Anwesen in Apfelplantagen gelegen. Das gesamte Gelände, sowie die Pension sind akkurat und sehr gepflegt. Die vielen kleinen Einrichtungsdetails/die Dekoration laden direkt zum Wohlfühlen ein. Unser Zimmer war ansprechend groß und mit toller Aussicht vom Balkon. Die Zimmereinrichtung wirkte recht neuwertig. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich - hier blieben für uns keine Wünsche offen. Das Personal, sowie die Inhaber sind sehr aufmerksam und sorgen für einen guten Start in den…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub
Hotel in ruhiger Lage mit guter Busanbindung an die Stadt Meran. Sehr freundliche und zuvor kommende Gastgeber. Der Pool und die Terrassen laden zum entspannen ein.
Mag. Thomas E.(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Richtig fein!
Ein mit Herzblut geführter Familienbetrieb, an dem es aber schon gar nichts auszusetzen gibt!!! Perfekte, saubere Zimmer; absolut abwechslungsreiches und ausreichendes Frühstücksbuffet; die weltbeste Erdbeerroulade am Nachmittag!!! Herrlich ruhige Lage in mitten von Apfelplantagen mit Pool!!! Ehrliche Gastfreundschaft von den Besitzern bis zum Zimmermädchen!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Danke für einen schönen Urlaub
Alles in Ordnung, sehr freundliche Gastgeber, nette Atmosphäre. Lediglich die Matratzen waren uns persönlich zu hart, doch das ist sicherlich Geschmacksache.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschön
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Garni Waidmannhof und haben uns einfach nur rundum wohl gefühlt. Für uns stand direkt fest: "Wir kommen wieder" und somit haben wir direkt unseren nächsten Urlaub gebucht. Wir bedanken uns ganz herzlich für eine wundervolle und erholsame Zeit. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen.