Wir hatten Halbpension, bestehend aus einem umfangreichen Frühstücksbuffet mit lifecooking und abends 4-Gang-Menü mit drei Hauptgängen zur Wahl. Das Personal, von der Rezeption, bis zum Zimmerservice, dem Restaurant und an der Bar haben sich liebevoll um unser Wohl bemüht. Eine große Sauna Landschaft mit Bergquellwasser, verschiedenen Tees, Trockenfrüchten und dem sogenannten Saunabrot haben uns zum täglichen Besuch eingeladen. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, absolut sauber und wurde täglich gereinigt und…
Waidring und Umgebung ist im Sommer mindestens gleich schön wie im Winter. Wir haben ein verlängertes Wochenende im Waidringer Hof verbracht, alles perfekt, Küche ist wirklich sehr zum empfehlen. Hotel ist mitten im Ort, optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen (Lift auf die Steinplatte und Dinosaurier Park nur 5 min entfernt) und danach abkühlen im hauseigenen Outdoor Pool. Super freundliches Personal, gerne wieder!
Wir haben das Hotel auf Grund von Empfehlungen gebucht, massgeblich waren die Bewertunge hinsichtlich Essen und Wellness.
Die Kulinarischen Erwartungen wurden bitter enttäuscht, d.h. wir sind ganz schnell Auswärts Essen gegangen.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel in bester Schilage da es nur ein kurzer weg zur Gondelbahn ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen ist ausgezeichnet. Auch der großzügige Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.
30 Jahre super zufrieden!!!! Rezeptionsteam SUPER aber heute frustiert.
Neues Management und Küche katastrophal!!!!!!!!!!
Wir haben für Frühjahr und Weihnachten 2018 im Nachbarhotel gebucht
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Glückshotel der Name ist zutreffend
Wohlfühlhotel im tiroler Landhausstil, saubere und moderne Zimmer, freundliches hilfsbereites Personal, angrenzender Parkplatz, schönes Warmwasserschwimmbad, Naturbadeteich mit Sonnenplätzen,
Genussvolles Essen mit herzlicher Bedienung. Für uns 2 Glückstage
Ich konnte mir unter einem Glückshotel nicht wirklich etwas vorstellen. Aber ich hab während meinem Aufenthalt festgestellt, dass man sich einfach die ganze Zeit glücklich und gut aufgehoben fühlt.
Super freundlicher Service, saubere Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich. Man konnte wirklich die Ruhe genießen, da im Hotel gerade nicht viele Gäste da waren.
Auch das Essen ist sehr lecker und wird mit Liebe zum Detail angerichtet.