Super tolles Hotel und wir kommen immer wieder gerne. Das Essen war super lecker & das einzige was uns dieses Mal wirklich gestört hat war das der Pool eiskalt war.
Ich war echt überrascht wie gut man modernes mit doch traditionellen Tiroler Aktzenten zusammenbringen kann. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Auch kulinarisch hat der Waidringerhof einiges zu bieten, das Essen war einfach Klasse!! Besonders gut fand ich den jungen Barkeeper, der mit seiner offenen und sehr herzlichen Art zu einer wohlfühl Atmosphäre beiträgt. Ohne weiteres mixt er auch individuelle Cocktails für den jeweiligen Gast, einfach toll!
Kann den Waidrigerhof nur weiterempfehlen
Wirklich sehr gutes Essen und ein tollen Spa Bereich! Auch zu der Gondel die zum Skigebiet hochgeht kann man zu Fuß laufen! Die Zimmer könnten etwas moderner sein aber alles sauber und in aktzeptablem Design.
Sehr schönes Hotel im Tiroler Stil, gemütlicher Wellnessbereich mit sehr schöner Ruhealm. Tolles Essen und sehr freundlicher Service. Waren bereits zum zweiten mal da, was wohl alles sagt.
Der Waidringerhof ist für uns einfach ein Traumhotel. Wunderschöne große helle Zimmer mit einer feinen Terrasse. Die Küche ist hervorragend, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Für die Fahrräder gibts einen versperrten Raum. Die Gegend ist wunderschön und lädt zum Wandern, Radeln oder was auch immer ein. Die Entfernung nach Salzburg zum Shoppen, einen Zoobesuch usw., usw. ist vermnachlässigbar.
Wir haben dieses Hotel sich nicht zum letzten Mal gebucht!!!!
Das Hotel liegt ca. 50 m vom Skilift zum Skigebiet "Steinplatte" entfernt, ruhig im kleinen Ort Waidring in den Kitzbüheler Alpen. Das Hotel verfügt über komfortable DZ, einen sehr guten SPA-Bereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, Ruheräumen mit Panorama-Alpenblick, großen Innen- und Außenpool, Liegewiese, diverse professionelle Massage- und Osteopathieangebote. Das hervorragende Essen bestand aus einem sehr reichhaltigem und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet sowie einem 4-5-Gang-Wahl-Abendmenü inkl.…
Die Unterkunft an sich ist klasse. Wer Wellness-Urlaub machen möchte, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben. Dies gilt auch für die Küche und den Service, wo man sich Gedanken macht, was der Gast gerne essen möchte. Auf Probleme und Sonderwünsche (Allergien) wird umfassend eingegangen.
Man kann es leider nicht beschönigen: Das Hotel liegt derzeit an einer Großbaustelle. Offenbar wird hier ein neues Hotel bzw. ein neues Haus gebaut. Gemerkt haben wir das erst bei der Anreise, die Erklärungen hierzu waren dürftig.…
1. Tiroler Glückshotel ist unser absoluter Favorit
In diesem Jahr waren wir schon das 2. Mal in Waidring. Schon beim Empfang wurden wir herzlich begrüsst, es bleibt kein Wunsch zum Wohlfühlen offen. Die Zimmer sind modern ausgestattet, die Betten sind sehr gut und nicht zu vergessen die Verpflegung abends. Auch Schwimmbad und Sauna tragen zum wohlfühlen bei. Wir kommen sehr gerne wieder!