Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühloase Waldhaus
Abkehr vom Alltagstress - fallen lassen - mit sorgenden Händen aufgefangen. Ein Aufenthalt, der sich um leibliches Wohl kümmert - aber auch der Entfaltung der Seele und des Herzens große Aufmerksamkeit widmet - und das macht glücklich.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zufriedenheit
Der Aufenthalt war wieder einmal ein Erlebnis. Sehr schöne Landschaft. Einzigartige Aussicht vom Hotel über das Oberengadin. Angenehme Gäste ohne Allüren. Mit öffentlichem Verkehr gut erreichbar. Der Urlaub beginnt bereits mit der Zugfahrt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beste Schweizer Hotellerie in wunderbarer Lage
Wer zurückhaltenden Luxus schätzt, Ruhe und eine Traumlage sucht, ist richtig im Waldhaus. Alles, was die Schweizer Hotellerie ausmacht, ist hier zu finden. Hinzu kommt ein abwechslungsreiches Kulturprogramm, das Gäste anzieht, die Inhalte schätzen und ein gepflegtes Miteinander. Dafür sorgt die Inhaberfamilie mit großem Engagement.
13.05. - 11.07.262 ERW
Beatrix(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung
Das Waldhaus bietet in unkomplizierter und freundlicher Atmosphäre alles für erholsame Ferien, in denen es an nichts fehlt. Professionell und aufmerksam wird man im Speisesaal und in Hotelhalle und Bar bedient. Wünschen wird nachgekommen. Zudem ist die Hoteliersfamilie präsent und am Wohlergehen jedes einzelnen interessiert. Dass man im Spa im Hallenbad schwimmen kann ist ein zusätzliches Highlight.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmaliges Erlebnis im Waldhaus
Das Waldhaus ist ein ganz außergewöhnliches Haus mit einem einmaligen Charme bei höchsten Ansprüchen an Gastronomie + Hotelerie. Dort ist man wirklich als Gast rundum liebevoll und kompetent versorgt
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wandern,Wellness, Wohlfühlen
Gedanken 26 Jahre nach unserer Radtour entlang des Inns - zwei Paare. Wir starteten in St. Moritz. Für mich höre, spüre, schaue und erlebe ich gerne die Quelle eines Flusses. Dies gelang mir bei der Quelle des 'En' nicht. Die 3fach Wasserscheide am Pass Lunghin fasziniert mich. Mein Traum bleibt, dort zu sitzen, um dem Anfang des Wassers zu hören, zu sehen und zu spüren welches nach langen Wegen im Atlantik, dem Mittelmeer und dem Schwazen Meer mündet. Im Waldhaus bin ich meinem Traum ein Stück näher.
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ausserordentlich
Für mich war es wichtig, dass ich Ruhe hatte u. frische Luft u. eine individuelle, aber eine sehr persönliche u. freundliche Begegnung des Personals. Das Preis/Leistungsverhältnis war vor Weihnachten sehr gut u. hat alles in allem meine Erwartungen voll erfüllt. Ich habe es genossen, im Hotel d. Mahlzeiten einnehmen zu können u. nicht noch abends in e. anderen Restaurant essen gehen zu müssen. Merci.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Natur, Großzügigkeit und Respekt
Ein Hotel in wunderschöner Landschaft, etwas abseits vom Ort, in wunderbarer Ruhe, mit herrlichem Ausblick, mit exzellenter Küche, Wellness und mehr.
Peter (71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmalige schweizer Gastfreundschaft
Die dominante Lage im schönsten Abschnitt des Engadin war ausschlaggebend für den Aufenthalt. Bonus ist die unaufgeregte Eleganz und Diskretion des gesamten Hauses.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Den Mythos Waldhaus erleben
Ein ganz besonderes Bijou mit einmaliger Atmosphäre, das seinesgleichen sucht. Alles top und Vorfreude auf nächstes Mal.