Harald (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Verehrer des Waldhaus
Das Waldhaus ist eine der wenigen Oasen mit Stil, Aufmerksamkeit und der notwendigen Distanz. Vom Garten bis zur Bar. Vom Restaurant bis ind die wunderschöne Architektur. Das Engadin gibt es on top.
Hafner(71+)Schweiz
Hoch über Sils erfüllt Waldhaus hohe Erwartungen
Was kann man mehr wollen als im oberengadiner Erstklasshotel Waldhaus bestens aufgehoben und mit Freundlichkeit wie kulinarisch verwöhnt zu sein?
Manuel(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herbsturlaub 2025
Das Hotel Waldhaus hat wieder einmal unter Beweis gestellt, dass es zu den besten der Besten gehört. Man fühlt sich sofort als Gast willkommen und kann einen höchst angenehmen Aufenthalt erwarten.
13.05. - 11.07.262 ERW
Luzia und Karl(71+)Schweiz
Das Hotel Waldhaus in Sils ist einfach unschlagbar
Wir haben unsere 5 Winterferientage im Waldhaus sehr genossen und können dieses wunderbare Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Braun-Giger(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ferien mit Stil
Jahr für Jahr geniessen wir das Ambiente und lassen uns in den schönene Räumen verwöhnen. Nettes Personal und schöne Blumensträusse.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Genussvolle Tage im Waldhaus in Sils Maria
Wir, mein Partner, meine Schwester und mein Schwager verlebten drei wunderschöne Tage im Waldhaus. Der freundliche Empfang, der gute Service, die gepflegten, großzügigen Räumlichkeiten, der schöne Wellnessbereich und nicht zuletzt das tolle Frühstück und Abendessen: ein absolut empfehlenswertes Haus in wunderbarer Landschaft.
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Skiurlaub ohne Fehl und Tadel
Was will man mehr: ein perfektes Hotel in einer einmalig schönen Landschaft ! Zudem eine riesige Auswahl an Möglichkeiten für Sport wie auch für kulturelle Anlässe, bestens erschlossen und auch am Saisonausklang noch regelmässig gepflegt.
Marlies und Stephan(71+)Schweiz
Absolut einzigartig
Das Waldhaus Sils ist in vielerlei Hinsicht absolut einzigartig - müssig, an dieser Stelle alle Qualitäten und Vorzüge aufzuzählen. Wie sich in diesem familiengeführten Haus indes Tradition und Moderne aufs schönste verbinden, beglückt uns seit vielen Jahrzehnten immer von neuem.
Gabriele und Daniel (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmalig schön!
Das Waldhaus ist der perfekte Ort um sich zu erholen, aktiv zu sein oder etwas zu lernen. Die vielfältigen Möglichkeiten machen den Urlaub zum überaus positiven Erlebnis. Von der Ankunft bis hin zur Abreise trifft man auf Wertschätzung und angenehme Gastlichkeit. Auch an Regentagen wird es nicht langweilig. Es war für uns sogar gut wenn es zwischendurch geregnet hat, denn so konnte ohne etwas zu verpassen die vielfältigen Angebote und Räumlichkeiten im Haus erkundet werden. Die Speisen und Getränke sind 5* und…
Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier wird an Alles gedacht.
Unsere Wünsche + Bedürfnisse wurden schon erfüllt, bevor wir sie geäußert haben. Stets stand Wasser zur Verfügung, mehrere Tageszeitungen, immer ein Concierge, der bei allen Fragen weiterhalf. Ein Ticket für Bus, Bahn, Gondel. Wie praktisch. Sportliche und kulturelle Angebote. Wir waren sehr zufrieden. Danke sehr.