Hafner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Spitze
Wir fühlten uns in vieler Hinsicht verwöhnt. Interessant - und natürlich schön - ist es, dass wir jedesmal Freunde zu einem gemütlichen Plauderstündchen antreffen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Toll wie immer!
Wie immer hat alles gepasst. Die persönliche Betreuung, das Essen, die Wellness. Und dann die wunderbare Umgebung. Der Silsersee im Schnee, die Sonne. Alles einfach zum Wiederkommen!
Fischer(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt, wie immer
Wir waren bereits zum vierten Mal als Familie im Waldhaus und genossen unseren Aufenthalt dort in vollen Zügen. Alles daran war einfach perfekt, vom Zimmer über das Restaurant bis zu den äusserst aufmerksamen Angestellten. Wir wurden in jeder Hinsicht verwöhnt, Extrawünsche wurden ohne weiteres gerne erfüllt. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär, man fühlt sich sofort wohl. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
13.05. - 11.07.262 ERW
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Kunstwerk der Gastlichkeit
Das Waldhaus ist einfach wunderbar. Es hat die unaufdringliche Gastlichkeit, Freundlichkeit, Würde und Eleganz, die ich sehr schätze. Die Atmosphäre des Hauses, besonders die Jugendstilelemente finde ich begeisternd und die angebotenen Speisen und Weine sehr erlesen. Das persönliche Engagmement, die Herzlichkkeit und Aufmerksamkeit der Familien aber auch jedes einzelnen Mitarbeitenden ist gleichsam ein Gesamtkunstwerk. Das schafft Erholung und Freude, die anhält. Vielen Dank!
Goggo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das perfekte Hotel
Alles gesagt, das Waldhaus in Sils ist das perfekte Hotel und die Betreiber wurden zu Recht als Hoteliers des Jahres ausgezeichnet.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder Waldhaus, ein Hochgenuss
Die ganz besondere Atmosphäre des Hauses wird durch die Aufmerksamkeit und Präsenz der Besitzerfamilie und allen Mitarbeitern hervorgerufen. Die aussergewöhnliche Lage, in einer wunderbaren Landschaft erhöht den Genuss des Aufenthalts. Erholung Pur!
GerhardundbGisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Prima
Der „Waldhaus-Berg“ ist schon eine Besonderheit, die Kozeption des Hotels und seine praktische und insbes. personelle Umsetzung passen sehr gut zusammen.Weiter so!
Elisabeth (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die Magie des Waldhauses
Das Waldhaus ragt wie ein verzaubertes Schloss hoch über Sils aus dem Lärchenwald, schaut in alle Windrichtungen in wunderbare Landschaften, Seen, Berge und Täler. .Man tritt ein, gastfreundlich empfangen erliegt man seinem Zauber, kommt sozusagen der Welt abhanden, lässt sich verwöhnen von der Atmosphäre, der Gastfreundschaft, der Küche, dem Ambiente - die Natur umgibt das Haus liebevoll und eindrücklich, ragt hinein mit der Kraft der Berge, Kultur wird gepflegt, Gesundheit gestärkt im luxuriösen Spa mit seinen…
Ursula(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erster Urlaub in einem Luxus-Hotel
Super Hotel-Anlage an wunderschöner Lage. Phantastischer Spa. Sehr familiäre Atmosphäre. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit rundum. Frühstücksangebot phantastisch. Abendessen erstaunlicherweise absolut kein kulinarisches Ereignis: Dringendst verbesserungswürdig. Steht in keinem Verhältnis zum gesamten Hotelangebot.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr als ein Hotel
Man spürt das Familienunternehmen hinter dem Hotel - davon lebt das Hotel aber auch von den Gästen, die das schätzen. Es ist immer wieder ein Aufenthalt zum Energietanken.