Kristina Bothner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein Traum wird wahr
Herzlichen Dank an die Familien Dietrich und Kienberger und an alle sichtbaren und unsichtbaren guten Geister. Ich freue mich schon auf den Aufenthalt im nächsten Jahr.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Schweizer Hotel der Weltklasse
Ein edles, historisches Hotel in wunderschöner, waldiger Umgebung. Das Spa ist klein, aber fein. Der Swimming Pool erlaubt Blicke in den Wald.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit einer einzigartigen Atmosphäre
Das Waldhaus in Sils Maria besticht durch seine wunderbare Atmosphäre, den persönlichen Kontakt mit der Besitzerfamilie bei der Ankunft, beim Essen und bei der Abreise. Die Mitarbeitenden zeichnen sich aus durch ihre Kompetenz, Freundlichkeit, ihre Kundenorientierung. Kein Wunsch scheint ihnen zu kompliziert zu sein. Es ist ein Privileg, im Waldhaus Ferien machen zu dürfen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tradition gepaart mit herzlichem Service
Im Waldhaus Sils muss man gewesen sein. Ein Traum von Tradition und bestem Service. Tolle Betten, Ruhe und ein moderner Spa
Christian(71+)Schweiz
Ein wundervoller Aufenthalt!
Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr gut ausgestattet und ausgezeichnet geführt. Absolut empfehlenswert, man merkt, dass da eine unternehmerische Familie führt und nicht ein Managementteam. Es fehlt an nichts und das Persponal ist sehr professionell und freundlich.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zauberort mit wunderbaren Menschen
Wundervolle Orte und Hotels gibt es viele. Das Waldhaus ist besonders, weil zum historischen Charme und der phantastischen Natur eben die Menschen kommen. Die Menschen, die im Vordergrund sichtbar oder hinter den Kulissen das zauberhafte Hotel zum Leben erwecken. Die Gäste sind zurückhalten und dem Glamour eher abgeneigt, der Natur, Familienleben und Büchern jedoch deutlich zugeneigt. Die Mitarbeitenden schaffen es jeden Tag, dass man sich willkommen und umsorgt fühlt. DAS ist der wahre Luxus! Danke für eine…
Beatrice (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Juwel in den Bergen
Freundlichkeit und Herzlichkeit sind hier Programm. Grosses Dankeschön an die Besitzerfamilie, dass man sich auch als gewöhnlicher Gast willkommen und gut aufgehoben fühlt. Eine Qualität, die in der Hotellerie leider so gänzlich verloren gegangen ist.
Susanna(71+)Schweiz
Besonderes Hotel in der besonderen Region Engadin
Das Waldhaus ist ein traditionsreiches, bedeutendes Hotel in der Region Engadin und einmalig in der Betreuung seiner Gäste. Mein Mann und ich können es allen, die Ruhe an einem besonderen Ort suchen, sehr empfehlen!
Marc (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier fühle ich mich wohl
Im Waldhaus fühle ich mich rundum wohl. Das fängt bei der Reservation an und geht nahtlos weiter beim Empfang, dem Concierge-Service, dem Bezug des Zimmers und dem guten Nacht-essen. Speziell erwähnenswert ist die aktive Gästebetreuung durch die Familien Dietrich und Kienberger. Ich freue mich bereits heute auf unseren nächsten Besuch im Waldhaus.
Matthias(61-65)Schweiz
Waldhaus / Sils Maria
Familliäres, erstklassiges Hotel im gehobenen Stil. Grosszügige, sehr saubere Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Wunderbares Essen, die Menues können nach Lust und Laune zusammengestellt werden.