Katja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Wellnesshotel das diesen Namen auch verdient
Sehr positiv aufgefallen ist die generelle Großzügigkeit des Hotels. Wo andere Schwarzwald Wellness Hotels noch mal 7,- Euro zusätzlich verlangen für Badeschlappen und Bademantel (pro Tag und Person !) stehen diese stillschweigend im Zimmer in einer ansprechenden Tasche parat. Wo andere Hotels das Personal dazu anhalten aufzupassen, dass die Frühstücksgäste keine Brötchen schmieren und einstecken, erlaubt es das Waldhotel ausdrücklich und bitten für die Zusammenstellung einer Vesper lediglich um einen Obolus…
Ewald & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Wellnessurlaub mit guter Unterhaltung
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es gab ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück und Abendessen. Besondere Highlights waren entspannende Abende in der Sauna und im Hallenbad. Abgerundet wurde unser Aufenthalt durch die absolut schöne Lage mit toller Aussicht beim Walken und Wandern. Der Besuch beim Sommerfest der nahegelegenen Gemeinde Ibach war super.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Waldhotel, das Essen am 1. Tag war sehr gut, das 5 Gang-Menu am 2. Abend, war absolute Spitze.
Sabina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Bewertung
Junior-Suite kleiner als erwartet und ohne Balkon; Bezahlung mit Kreditkarte nur gegen Aufpreis; ansonsten alles top!
Alfred&Hildegard(71+)Deutschland
Schönes Hotel ganz in unserer Nähe
uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen viel zu gut (Figur)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wellness haben wir genutzt und genossen die Wanderung mit Herrn A. war bei herrlichem Wetter sehr schön
Alfons(56-60)Deutschland
Alles prima
Hotel und Küche mind . 4 Sterne Der Sommelier ist eine Empfehlung wert. Wellness, besonders die Massagen waren sehr angenehm. Hotel ist besonders im Winter dank etlicher Kilometer Loipen für Ski -Langläufer erste Wahl...
Gerard(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur
Freundlich, entspannend und sehr Guter service Wunerschoen gegend zum Biken und wandern
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gemütliches Hotel zum Wellnessen und wandern
Gemütliches Hotel zum Wellnessen und Wandern. Sehr freundliches Personal. Die neue Wellnessoase ist traumhaft. Schade dass der Plattenboden beim Hallenbad so gefährlich rutschig ist.
Petra(51-55)Deutschland
Klasse Hotel für Wellness, Wandern,
Wir haben uns im Waldhotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Alles war sauber. Der Wellnessbereich einfach klasse.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schönes Hotel
Wir waren voll und ganz zufrieden. Der Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, es gab keinen Grund für Beanstandungen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Der Saunabereich ist super schön und einfach zum erholen, herrlich. Ebenso die Umgebung. Hier findet sich für jeden etwas, sei es wandern, Skifahrern, Langlauf, Rodeln u.v.m.. Unser Fazit: Wir hatten ein paar sehr schöne Tage und kommen ganz bestimmt wieder!