lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal
Angesichts des hilfsbereiten Personals gepaart mit einem tollen Servis können wir das Hotel empfehlen. Desweiteren ein toller neuer Wellness/Sauna Bereich mit Schwimmbad. Und hervorragend war die Küche: Spitzen Frühstücksbüffet sowie die warmen Speisen ließen keine Wünsche offen!
Fe(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aktive Ferien mit Wellness, wirklich zu empfehlen
Ein schöne Gegend mit Möglichkeiten zum wandern und biken, Wellnessbereich mit Dampfbad, Ruheraum usw. wunderschön, Sauna etwas sehr klein (wird aber scheinbar umgebaut, bzw. angebaut) Der Service im Speiseraum sowie das Essen ist ausgezeichnet! Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhe, Genuss und Sportmöglichkeiten sind optimal
Das Waldhotel Am Notschrei ist der optimale Ausgangspunkt um den Südschwarzwald zu erkunden bzw. zu erleben. Die Atmosphäre ist familiär und der Gast wird wertgeschätzt und sehr zuvorkommend und freundlich behandelt.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein wunderbarer, gemütlicher Aufenthalt.
1.) Keine Kinder, nicht behindert, keine Reklamation, keine Fremdsprache benötigt, keine Sport und Unterhaltung benötigt - deshalb wurden diese Punkte nicht bewertet. 2.) Um auszuspannen und sich ein paar Tage auszuruhen und einen wunderbaren,gemütlichen Aufenthalt zu haben, das richtige Hotel mit liebenswürdigem Personal.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung pur für Körper, Seele und Geist
In diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen und entspannen. Sehr schöner Wllnessbereich und ein wunderbares Essensangebot mit freundlicher Bedienung.
Daniele(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Waldhotel am Notschrei: Gerne komme ich wieder!
Die drei Tage im Waldhotel am Notschrei waren sehr erholsam. Gute Infrastruktur, freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Umgebung. Stimmig.
Anni & Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein christliches Wohlfühl-Haus
Freitag - Montag, 3 wunderbare Tage mit allem was man für ein Kurzurlaub genießen kann: fantastisches Essen, Top-Service, geschmackvolle Dekoration in allen Bereichen, Freundlichkeit jedes einzelnen Angestellte bis zum Chef, dieses Haus ist ein Aufenthalt wert, Danke für diese tolle Zeit
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Menueauswahl bescheiden
Auf dieses Hotel wurden wir durch einen Deal aufmerksam. Mit dem so bezahlten Preis (rund 60% des regulären) waren wir insgesamt zufrieden. Hätten wir dafür den vollen Preis bezahlt, wären wir echt enttäuscht gewesen, da das Preis-/Leistungsverhältnis in keiner Relation zu den Kosten gestanden hätte. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen, jedoch das Abendessen mit Menueauswahl war in Bezug auf Vielfältigkeit und Qualität bescheiden.
Julien(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach mal chillen!
Sich gemütlich einfach mal verwöhnen zu lassen, auch gut für kurz Urlaub. Sehr gute Küche, und auch Glutenfrei für meine Frau.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Einsam gelegen, daher trotz vorbeiführender Straße nachts ruhig; schöne gepflegte Zimmer; großes Hallenbad, das richtiges Schwimmen erlaubt; daneben neuer Ruhebereich; anspruchsvolle regionalorientierte Küche und vielfältiges Frühstück. Wird offensichtlich laufend instand gehalten, da wir seit vielen Jahren in größeren Abständen kommen und keine Abnutzungserscheinungen feststellen konnten. Vielfältige Wandermöglichkeiten und günstige Anbindung an die Umgebung durch Bushaltestelle unmittelbar vor der Haustür…