Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Christliches Wohlfühlhotel mit Spitzenküche
Schönes (christliches) Familienhotel mit genialen Zimmern, exzellenter Küche und überwiegend freundlichem Personal.
Genervt hat lediglich die christliche Missionierung allerorten. Exakt zehn Bibelbücher im Zimmer und Bibel-TV auf Kanal 7 (noch vor Sat 1), das muss wirklich nicht sein.
Auch an der Rezeption, in der Lobby, bei der Leseecke im Wellness-Bereich- überall triviale Jesusliteratur.
Und dann noch nicht einmal Handy-Empfang im (aber vor dem) Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wellnesstage
Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt in diesem Hotel beim gesamten Team. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind zu betonen. Das Essen war einfach fantastisch und immer zufriedendstellend. Wir kommen auf jedem Fall wieder und freuen uns jetzt schon.
Es lohnt sich MEHRMALS ins Waldhotel zum Notschrei
Ort zum Wohlfühlen und Entspannen, ein Genuß für Körper, Geist und Seele. Sehr freundliche Atmosphäre in allen Bereichen. Lob und Dank allen - wirklich allen ohne Ausnahme - Familienmitgliedern Albiez und dem gesamten Team...
Super Essen, sehr freudliches Personal, Abgelegen (aber mit Busstation), ruhig, gutes Massageanebot. Ausgangspunkt für viele Aktivitäten, Ausflugsziele, Wanderungen direkt am Haus beginnen und beenden
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame Tage am Notschrei
Schönes Hotel in toller Lage. Viele Wanderrouten beginnen am Hotel oder führen am Hotel vorbei. Bushalt direkt am Hotel. Das Frühstück (sehr guter Kaffee!) und auch das Abendessen (4-Gang-Wahlmenue) waren sehr gut, große Auswahl. Den Kindern wurden ohne Probleme Essenswünsche erfüllt. Nachmittags kann man auf der großen Terrasse bei Kaffee und Kuchen die Sonne genießen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Der Saunabereich ist nicht groß, aber okay. Dort und auch im Schwimmbad standen immer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nie wieder
also das soll dann ein vier Sterne Hotel sein....hip hip hurra! schon beim rein kommen glaubt man:" das kann nur besser werden." aber weit gefehlt. das ganze vermittelt den Charm einer Jugendherberge.
Gut es ist ja alles da...ein Billardtisch ( 80x150 cm ) eine Tischtennisplatte ( draußen ) ein Wellnessbereich ( eine Sauna für 5 und ganze drei Ruheliegen ) und sogar ein Schwimmbad ( wo den ganzen Tag über ein Lüfter vor sich hin brummt in einer Lautstärke das es nur noch nervt )
Sauberkeit....naja wenn man in…
Dank der Bushaltestelle und der Freikarte mit sehr grossem Radius bis Basel, Freiburg, Offenbach kann man sein Auto getrost stehen lassen. Eine Vielzahl Wanderungen sind möglich und viele Hütten laden zum Vesper ein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zimmer an der Straße zu laut, kulinarisch Spitze
Wir waren aufgrund des Arrangements Wandern ohne Gepäck für eine Nacht im Waldhotel Notschrei. Wir konnten Nachts die Fenster nicht öffnen, dann hatte man Eindruck die LKW fahren durch den Raum. Für naturverbundene Wanderer der Supergau. Das Restaurant bekommt Spitzennoten, das Essen ist superklasse, das Personal freundlich. Dennoch hatten wir auch hier den Eindruck, das Reisende für nur eine Nacht eher mit den zweitklassigen Plätzen Vorlieb nehmen müssen, eine Ecke an einem achter Tisch, an dem auch für 2 weitere…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur
Angenehmes Hotel in der Natur, ruhig gelegen, sehr freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche mit super Frühstücksbuffet. Preis-/Leistungsverhältnis Essen und Getränke sind sehr gut. Angebot für Massage hervorragend. Schlichtweg ein Genuss.
Sehr zu empfehlendes Hotel. Leider ist es nicht so günstig gelegen. Etwas abseits am Notschreipass und an einer relativ stark befahrenen Strasse und an einem recht lauten Bach. Zum Glück ist das Hotel aber mit sehr guten neuen Fenstern versehen, so dass man kaum ein Geräusch von draussen hört. Das Hotel ist sehr schön neu renoviert.