Ein tolles Hotel an sehr schöner Lage, hervorragender Service und Gäste-Betreuung. Das Zimmer 903 ist sehr gross und serh stimmungsvoll, hat 2 Bäder, aber leider keinen Balkon. Aber sonst: alles bestens, ich kann das Hotel in jeder Hinsicht nur empfehlen.
Das Hotel ist modern und traditionell zugleich. Besonders das Zimmer im Neubau ist ist super schön- elegant, modern und mit ländlichem Charme. Toller Blick vom Balkon.
Der Spa ist spitze. Sehr modern mit warmen Farben und tollem Design. Massage war sehr gut!
Wir waren abends im Kachelofa-Stübli essen und es war hervorragend! Dieses Gourmet-Restaurant hat einen eigenen Flair und das Personal war zuvorkommend und Charmant zugleich - wir hatten sehr viel Spaß und somit einen tollen Abend.
"Ski-IN and Out" hat den…
Als wir angereist sind, wollten wir gerne etwas zu Mittag essen auf der Terrasse. Die Dame im Service war überhaupt nicht begeistert. Sie meinte trocken: wenn wir keine Angste hätten, dass uns das Essen weg fliegt, können wir draussen schon essen!
Auch am Abned war der Service sehr unprofessionel: Beim Getränkeservice wurde nicht nachgeschenkt, Hauptgangteller wurden abgeräumt; Brotteller, Butter und Menagen nicht. Dafür kam das Dessert!
Morgenservice: auch da wurden die leeren Teller oder Gläser am Tisch nicht…
Wellness, Sauna und Skifans kommen auf ihre Kosten
ein tolles Hotel, mit den Skiern auf die Piste und abends direkt wieder ins Hotel, toller Wellness- und Saunabereiche, fantastisches Essen, tolle Menue-wahlmöglichkeiten
Tolles Skihotel direkt an der Abfahrt und am Lift gelegen. Wunderschöner Spa- Bereich mit mehreren Saunen und Dampfbädern. Tolles Zimmer mit Sonnenterrasse und Panoramblick. Sehr zuvorkommender Service im Panoramafrühstücksraum.
Das Hotel ist traumhaft. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Ein herrlicher Bergblick kann vom großen Balkon aus bewundert werden. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt vorzüglich. Der Spa- und Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein.