In diesem Hotel fühlt man sich sofort wie Zuhause. Man merkt das es ein Generationen Betrieb ist wo Familie an erster Stelle steht.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Torsten(41-45)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
gutes Hotel etwas abgelegen
4,0/6
das Hotel liegt abgelegen. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück reichhaltig. Das Zimmer war sauber und gut geheizt. Parkplätze sind genug vorhanden.
Steffi(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Natur pur... Wenn Ihr Ausspannen wollt, dann hier!
6,0/6
Hier gibt es nichts zu bemängeln, wenn man nicht allzu "abgehobene" Vorstellungen einer Ruhepause vom Alltag sucht. Wir waren total zufrieden. Essen ist der Hammer!!! Service und Zimmer perfekt. Sauber, freundlich und professionell organisiert. Die Landschaft lädt zum Spazieren gehen und Wandern…
Thomas(46-50)
Verreist als Freundeim Dezember 2017für 1-3 Tage
Vorweihnachtliche Verwöhntage im Bächlein
6,0/6
Sehr gut geführtes familienfreundliches 3*-Hotel, ruhig gelegen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Wolfgang(61-65)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Schönes Familienhotel
6,0/6
Schönes Hotel mit nettem Besitzerehepaar, wo man sich bei hervorragendem Essen und schönem Ambiente sehr wohlfühlen kann.
Wolfgang(26-30)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Super Hotel, All inklusive zu emfpehlen!
6,0/6
Wir haben ein Hotel bei uns in der Nähe gesucht, um einfach ein paar Tage aus dem Alltag rauszukommen. Das hat wunderbar funktioniert!!
Ingrid(71+)
toller Wald
6,0/6
es hat uns sehr gefallen, die Kinder waren glücklich. das Abendessen sehr gut, die Landschaft ist wirklich wunderschön.
Christin(36-40)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1 Woche
Achtung beim Spielen, liebe Kinder!
3,0/6
Das Hotel liegt abgelegen, aber idyllisch, mitten mit im Wald. Auf den ersten Blick recht OK, obwohl uns gleich beim ersten Eintritt der Rauchgeruch im Eingangsbereich aufgefallen ist. Best Family wie von TUI gelobt, aber auf keinen Fall!
Nicole(46-50)
Ideal für Familien. Super Hotel, leckeres Essen
6,0/6
Super für Familien, Essen ist sehr gut. Familienzimmer sind ok, mit Kindern über 10 Jahren würde ich aber die Doppelzimmer mit Verbindungstür nehmen. Freundliches Personal, saubere Zimmer.
Jörg(31-35)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 3-5 Tage
Sehr entspannend
5,0/6
Familienhotel Super entspannend. Unserer Tochter Lilli hat Vorallem die Reitstunde und der Pony Club gefallen. Gastgeber sind super nett und hilfsbereit. Einzige Kritik ist, etwas mehr Obst bzw mehr frische Salate zum Buffet. Animateur Christian war auch total nett und hilfsbereit. Ich denke wir…