Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel
Tolle Lage mitten in der Natur. Tolle Möglichkeit zum Joggen oder Wandern. Schönesc Hotel. Zimmer schön Frühstück prima.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Enttäuschend
Lage, Zimmer und Animation Top. Personal unfreundlich, man fühlt sich unerwünscht. Das All inklusive Essen ein Desaster!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbarer Familienherbsturlaub
Super gelegen, Empfang sehr freundlich, erster Eindruck top! Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das sehr leckere und reichhaltige Essen entschädigt aber für vieles. Umgebung lädt zum Wandern und Pilze sammeln ein.

Sudabehghasemimelussasaberi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
SEHR GUT
Sehr freundliche Personla , gute Beratung und Information bei Rezeption, ruhige und sichere Gegend, leckeres Essen, freundliche Tiere, gute Beschäftigungs Möglichkeiten
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Naja Hotel
Besser höhere Preise, dafür mehr Leistung und moderne Zimmer wären gut, Hunde und Katzen am Buffet geht leider gar nicht!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
kinderfreundliches Familienhotel mit vielen Tieren
Sehr schön im Wald gelegen. Sehr schön gestalteter Gang, welcher das Nebengebäude mit dem Haupthaus verbindet. (Bällebad, Aquarium,..) viele Tiere vorhanden (Alpakas, Ziegen, Ponys, Hühner usw.), Unserem Kleinen hat besonders die Hüpfburg gefallen. Leider gibt hierzu keinen Plan, wann genau diese auf- bzw. abgebaut wird. Das wird eher nach Lust und Laune entschieden. Die Zimmer sind leider schon sehr abgewohnt und zum Teil auch schmuddelig. Die Kinderbetreuung ist für kleine Kinder nicht geeignet. Die Dame ist mit…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht für Diabetiker geeignet!
Das Hotel liegt total ruhig - dadurch hat man Erholung pur. Im All-Inclusive-Bereich könnten noch etliche Verbesserungen vorgenommen werden.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles familiengeführtes Hotel
Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt und unterhalten. Das Hotel ist hier gut organisiert und bietet so einiges für Kinder (bis ca. 10 Jahre). Die Animation mit der lieben Tina war klasse. Danke Tina! Die Kinder vermissen dich sehr. Das Essen war lecker und ausreichend vorhanden. Anliegen werden ernst genommen und sofort bearbeitet. Auch die Reinigungsfrauen und der Service waren vorbildlich. Alles sehr liebe Menschen! Bei der All inclusive Leistung muss allerdings beachtet werden, dass div. Getränke und…
Ulsamer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für das Geld. Muss man hin wenn man kleine Kinder.
Wir hatten 2 Tage dort verbracht. Es war sehr schön. Wir kammen an sehr spät mit 3 Kindern. Am Rezeption wurden wir erwartet. Der Herr machte sich Sorgen um uns das wir noch nicht da waren. Essen sehr lecker Auswahl war für uns sehr reichlich. Getränke selber holen war für uns kein Problem. Das war der Hammer. Einfach trinken was man mag. Wir hatten zwar alles inclusive haben aber mittags im Wintergarten gegessen am ersten Tag. Allercart. Kellner hat uns hingewiesen das wir Getränke entweder bestellen und die…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
gutes Hotel zum ausruhen
ruhige Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer sauber und geräumig, Freizeitangebote sehr attraktiv