Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder gern! Wir kommen wieder!
Super Schönes Familien Hotel sehr schön gelegen im Wald mit vielen Tieren, alles was Kinder Brauchen und Eltern! Ein Familien Betrieb was mit viel Liebe geführt wird.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut mit Kleinkindern, aber Verbesserungsbedarf
Mit Kleinkindern fast ideal, bis auf einmal Ruhestörung durch Kegeln und einigen Verbesserungsmöglichkeiten bei Sicherheit und Essen. Für den Preis gerade noch ok.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Familienhotel, ist eine Reise wert.
Vieles von den vorherigen Bewertungen könnem wir ebenfalls bestätigen ! Wir haben uns wohl gefühlt es war ein schöner Aufenthalt.

Andreas (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Hotel in sehr ruhiger Natur Umgebung
Sehr nettes Hotel in traumhaft ruhiger naturnaher Gegend speziell für Familien mit Kindern. Wunderbares Hotel in absolut traumhafter ruhiger naturnaher Lage mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Auf alle Fälle für Familien mit Kindern zu empfehlen auf Grund des Freizeitangebotes und der tollen natürlichen Gegend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, sehr ruhig gelegen. Freundliches und geduldiges Personal. Wir kommen bei Gelegenheit wieder! Und bringen mehr Zeit mit!
anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiges Familienhotel, das kein AI ist
Eine Top Lage für Familien mit kleinen Kindern, ruhig, schöne Familienzimmer. Allerdings ist das angebotene AI diese Bezeichnung nicht wert. Mittags nur eine Suppe und ca. 3 verschiedenen Salate. Nachmittags beim Kaffee müssen die Kinder das Eis bezahlen. Alkoholfreie Getränke ganztägig. An Alkoholika nur Bier und Hauswein von 18.00 - 21.00 Uhr. Die Hunde der Besitzer sollten nicht frei im Hotel rumlaufen, haben öfter mal die kleinen Kinder angebellt und diese bekamen dann natürlich Angst.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert,besonders für Pferdemädchen
Preis - Leistung unschlagbar! Macht jedes Kind glücklich! Wir waren bereits das vierte Mal zu einem Kurzurlaub hier und kommen bestimmt wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waldhotel Bächlein nix für Teenies
Wir haben extra das Hotel gebucht da Teenie Animation anboten wurde!Stimmt nicht eher was für Kleinkinder!Familienzimmer gross aber alles sehr abgewohnt!Essen War ok!Putzfrauen freundlich!Besonderer Dank geht an Steffi!
Sibylle (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Meine Tochter und ich
War mit meiner Tochter hier und es war super. Tolle Kinderanimation von ich glaube Sandra hieß Sie und sonst auch alles zur Zufriedenheit. Tolles Hotel, Tolles Personal welches immer versucht zu helfen, Sehr nette Betreiber, wir kommen auf Jedenfall wieder. Danke
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Natur pur... Wenn Ihr Ausspannen wollt, dann hier!
Hier gibt es nichts zu bemängeln, wenn man nicht allzu "abgehobene" Vorstellungen einer Ruhepause vom Alltag sucht. Wir waren total zufrieden. Essen ist der Hammer!!! Service und Zimmer perfekt. Sauber, freundlich und professionell organisiert. Die Landschaft lädt zum Spazieren gehen und Wandern ein. Die Tiere auf der Anlage vermitteln eine naturverbundene Atmosphäre. Für Kinder ein weitläufiges Paradis. Der Indoor-Pool ist herrlich warm und hat inkl. Sauna immer funktioniert. Unsere Bade- und Saunazeiten haben wir…