Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr erholt. Wir waren mit unseren 2 Kindern im Bächlein, die Animation für die Kleinen ist klasse (liebe Grüße an Christian). Das Essen war gut, die Zimmer gemütlich und alle sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Trotz Weiterempfehlung, sehr enttäuscht
Wollten Mädelsurlaub mit unseren Kindern machen und uns worde das Hotel im Reisebüro sehr empfohlen. Wir haben das hotel auch ausgewählt, da Kinderanimation drin sein sollte.
Von Animation war eher weniger zu merken oder zu sehen. Ich glaube der Animateur hatte einfach keine Lust mehr, man hat sich nicht wirklich bei ihn wohl gefühlt und willkommen . Die Villa Kunterbunt war auch recht dreckig und alles lag rum ( vom Anreisetag bis Abreisetag)
Auf den Spielplatz, der Eingang vom Trampolin durchspruchgefahr für…
Wir waren schon das 2 mal da und und sehr zufrieden . Auch unserer lieber Hund ein Bernersennen hat sich dort wohlgefühlt. Der Service und das Essen war alles super. Auch unser Tochterhat sich im kinderclub gut aufgehoben gefühlt Großes Lob an alle .
Tolle Familienzeit mit Kindern im Alter 1 und 3 J.
Wir kommend gerade zurück, waren 4 Nächte dort in der Nebensaison.
Es war eine tolle Zeit die Hotelleitung war sehr familiär, das Wetter war nicht so gut, aber das Hotel bot alles als Familie was man brauchte um sich zu entspannen und die Kinder spielen zu lassen. Sauna Schwimmbad, Bällebad und Malecke sowie genug Spielzeug und vor allem Tiere.
Unbedingt als Familie etwas mehr zahlen und das Familienzimmern nehmen!
Die Wellnessbereich ist ansprechend. Ansonsten sind Zimmer und Hotel unterer Standard, auf keinen Fall drei Sterne wert. Personal zeichnet sich durch ruppigen fränkischen Charme aus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kein Hotel für längere Aufenthalte
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sauber aber Matratzen wo Rückenbeschwerden gesichert sind, da mehr durchgelegen nicht mehr geht!
Essen gut und reichhaltig. Frühstück auch gut aber Wurst wird nicht nachgelegt.