Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schlecht für Allergiker
In Lobby und Essbereich laufen die Hunde und Katzen des Hotels wie sie wollen. Ich als Allergiker fand das ziemlich schlecht, weil mir lief die Nase! Für alle mit Tierhaarallergie also absolut nicht zu empfehlen! Für alle anderen Familien ist das Hotel ok. Für den Animateur hoffe ich mal, dass es ein anstrengende Saison war, sonst ist die fehlende Motivation nicht unbedingt zu entschuldigen.Beim Essen waren viele der Gerichte sehr salzig oder zu wenig gewürzt. Auswahl war auch nicht so umwerfend. Das Zimmer war in…
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
3 Sterne? Niemals!
Bei der Aussage, dass das ein 3 Sterne Hotel sein soll, müssen wir laut lachen. Das Hotel ist sowas von runtergekommen. Die Inneneinrichtung ist alt und gammelig. In den Wänden des Hotels leben Mäuse, die leider nachtaktiv sind und somit an Schlaf nicht zu denken ist. All inklusive heisst hier: bis 10 Uhr ist Kaffee frei, dann nur gegen Entgelt! Dann erst wieder ab 15 Uhr für 1,5 Std.. Ein Bier gibt es erst ab 18 Uhr. Das Mittagsbuffet ist ein Witz. Es besteht aus Wienerle mit Brötchen. Obst ist gänzlich unbekannt…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
So soll Urlaub sein!
Erholung pur mit Kind und Hund. Strahlende Kinderaugen sagen mehr als tausend Worte! Man fühlte sich wie in einer großen Familie!

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mein Stammhotel
Sehr gutes Essen. Behagliche Zimmer im gehobenen Bereich. Sehr ruhige Lage. extrem gutes Freizeitangebot. Jetzt sogar Handyempfang!
Conny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Angestaubtes Familienhotel
Idyllisch gelegen, mit angrenzender pferdekoppel, restaurantessen a la carte ok, keine Offenbarung Hotel ist in die Jahre gekommen: freizeitbereich (Tischtennis,Billard, Sauna- und schwimmbereich) reparaturbedürftig; Hotelzimmer (Standard, immerhin 84 EUR pro Nacht) aus den 90 ern, Badezimmer hat den Charme einer jugendherberge, klospülung undicht...Fazit: Naturlage top, alles andere flop...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gelungene Feuerwehrgruppenreise
Großartiges Hotel im Grünen mit vielseitigen Möglichkeiten auch für eine Gruppenreise (Schwimmbad, Liegewiese, DJ-Organisation, gutes Frühstücks- und sehr gutes Abendbuffet)
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes Hotel in allen Bereichen
Seit ca. 5 Jahren kommen wir in das Waldhotel Bächlein.Vom ersten Tag bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden. Vom Essen angefangen,gutes Frühstück-und Abendessen,nur beste Wahl.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fränkische Gastlichkeit im Naturpark Frankenwald
Ein sehr familienfreundliches Hotel, mit ruhiger Lage in der Natur. Ideal für Wanderer und Urlauber, die den Tag mit einem guten Frühstück und den Abend in angenehmer Atmosphäre und geschmacklich guten Essen ausklingen lassen. Dieses Hotel ist immer eine Empfehlung wert.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mmh lecker
Wanderausflüge und Erkundung historischer Ziele in der Umgebung bei guter fränkischer Küche mit Kinderanimation im Waldhotel Bächlein.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub. Trotz ungünstigen Wetters keine Langeweile. Engagierte und kompetente Kinderbetreuung.