Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswert
Das Hotel liegt am Waldrand und ist für Kinder ein Paradies, Spielplatz, Schwimmbad, Tiere und die animation war sehr freundlich lieb und nett. Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Gerd(61-65)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Lediglich unser Bad war beengt; auf der Toilette musste man sich schräg setzen und um in die Dusche zu kommen musste man sich an der Toilette vorbei knören. Die Sauna und der zugehörige Ruheraum waren sehr klein (wir gingen zwischen den Saunagängen in unser Zimmer. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, mit viel Wahlmöglichkeiten. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotelsam Waldrand war genial.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner Familienurlaub
Für uns war das Hotel und die Umgebung perfekt zum erholen. Rund um das Hotel ist sehr viel Wald. Für unseren Sohn war es das reinste Paradies. Es ist wirklich ein super Familienhotel, sehr zu empfehlen ist ein Familienzimmer. Das Essen war wirklich sehr gut. Für Kinder gibt es extra Mittagessen im Kidsclub. Das Schwimmbad ist nicht für allzu viele Besucher gedacht. Da wir nicht die einzige Familie waren, hat man super Anschluss gefunden. Auf dei Bedürfnisse der Kinder wird sehr gut eingegangen.

Verena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super für 80er Jahre-Liebhaber
Das Waldhotel liegt sehr hübsch, eingebettet in Natur. Hotel braucht leider dringend mal wieder eine Renovierung inklusive neuer Möbel. Sauberkeit naja. Unser Zimmer wurde gar nicht gereinigt. Inhaberin entschuldigte sich dafür abends und erliess uns das Mineralwasser aus der Minibar im Wert von 1,50€.... sehr großzügig... :-( Bloß nicht all inclusive wählen: Frühstück mies. Rührei war noch das beste. War aber innerhalb von 3 Minuten weggefuttert. Nachschub kam nur schleppend. Pappige langweilige Brötchen,…
Reinhold(66-70)Deutschland
Kleines, sehr ruhiges Hotel
Da wir das Hotel schon von früheren Besuchen kannten, wollten wir einen ruhigen und erholsamen Kurzurlaub verbringen und wurden nicht enttäuscht. Unsere Ausflüge in die nähere Umgebung hatten wir schon vor Urlaubsbeginn geplant und waren nicht auf Aktivitäten im Hotel (außer dem schönen Schwimmbad) angewiesen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Famielenfrreundlich
Wir waren schon zum 4.mal im Bächlein und sind sehr zufrieden.Meine Frau ,Ich unser Sohn ,,selbst unser Hund ist sehr gerne im Bächlein.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder!
Familienhotel, von privater Hand geführt, 80 Zimmer. Sehr schönes großes Familienzimmer (Flairsuite), Sauna, Schwimmbad, diverse Sportmöglichkeiten, Kinderbetreuung... Alle Bereiche super sauber, gemütlich und gepflegt. Gästestruktur gemischt, v.a. Familien und Ehepaare mittleren Alters. Super Wandergebiet, aber auch andere Ausflugsmöglichkeiten, Wintersportmöglichkeiten in näherer Umgebung gegeben.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Geld nicht wert
Relativ großes Hotel mit ziemlich veralteter und nicht mehr zeitgemäßer Einrichtung. Einzig allein ansprechend und wirklich hübsch ist die Dorfgasse, die die Zimmer mit der Rezeption verbindet. Frühstücksbuffet war o.k. und reichhaltig.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein erholsamer Kurzurlaub
Ein toller Familienurlaub mit Flair; Für die Kinder ist wirklich viel geboten; Spielplatz, Spielhaus, viele Tiere etc. Die Kidnerbetreuung war sehr engagiert. Der Pool war ansprechend, nur die Temperatur im Pool war etwas kalt. Der Service war i.O. und die Auswahl der Speisen ausreichend. Die Getränkebar war vielseitig. Das Waldhotel liegt sehr idyllisch, aber ohne Auto ist es schwer zu erreichen. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vier Sterne sind ein ganz schlechter Witz!
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt, schon gar nicht in der Kategorie 4 Sterne. Haushund und Katze sind im Restaurant immer dabei. D2 Netz funktioniert nicht. Wohl eher etwas für Familien mit Kindern. Für jemanden der Ruhe sucht eher nicht zu empfehlen. Wer auch immer die Kategorie vergeben hat, wird wohl wissen aus welchem Grunde. Preis-Leistung stimmt keinesfalls und 3 Sterne sind schon sehr schmeichelhaft.