Das Fletschhorn ist ein wahres Juwel für alle, die Ruhe und Natur suchen! Abseits des Trubels, aber dennoch in bequemer Gehweite zu Saas-Fee gelegen, bietet das Hotel eine atemberaubende Kulisse. Die Zimmer sind gemütlich und bieten einen fantastischen Blick auf die umliegende Bergwelt. Das Essen ist ein Gedicht – die regionale Küche ist frisch und köstlich. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, das uns herzlich willkommen geheißen hat. Unsere Hunde haben sich ebenfalls pudelwohl gefühlt und…
Wunderschön gelegen, prächtige Aussicht und einzigartige Küche erwartet einem, wenn man den ca. 20minütigen Fussmarsch durch den Wald unter die Füsse nimmt. Für mich das Beste was die Schweizer Gastronomie kennt.
Kleines Hotel, aber ein wirkliches Bijou. Da wir unseren Aufenthalt kurz nach den Feiertagen geplant hatten waren nur wenige aber Gäste aus der ganzen Welt anwesend.
Unser Aufenthalt war zu kurz um auch noch Ausflüge zu unternehmen. Ausserdem kennen wir Saas Fee bereits. Für das Hotel Fletschhorn gibt es kaum eine beste Jahreszeit. Wenn das Hotel geöffnet ist ist die beste Jahreszeit.