Das Hotel bietet freundliches Personal und eine saubere Umgebung.
Sehr nettes und hilfreiches Personal, alles sauber und ordentlich vom Zimmer bis Restaurant und Wellness. Das Essen- und Trinkangebot lässt keine Wünsche offen. Sehr schön angerichtet, super lecker, schneller Service und absolute Herzlichkeit des Personals im ganzen Hotel. Ausflugstipps, Wetterbericht und Weinempfehlungen waren immer auf dem aktuellen Stand. Wellness für jeden Geschmack etwas dabei und gefühlt mitten in der Natur durch die freie Sicht im Ruhebereich.
Ein wunderschönes und ruhig gelegenes Hotel. Komplett renoviert, hervorragender Wellnessbereich. Auch der Fitnessbereich kann sich sehen lassen. Das Essen war jeden Abend ein Genuss. Der Service hätte nicht besser sein können. Persönliche Ansprache und jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen. Leider war der Aufenthalt zu kurz, da wir 4 Tage Golf gespielt haben kam das Hotel etwas zu kurz. Empfehlung, 4 Tage golfen und 2 Tage Wellness.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service.
Das Hotel ist perfekt für den Alltag mal vergessen zu können und sich zu entspannen. Ich würde jederzeit das Hotel weiter empfehlen und jederzeit selbst auch nochmal hinfahren. Ich war sehr, sehr zufrieden.