Offizielle Hotel Homepage

Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspanntes und genussvolles Wochenende
weitläufiger, schöner Garten/Außenbereich, toller Wellnessbereich, freundliche und entspannte Atmosphäre, gute Küche
Birgit Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt.
Ein tolles Wellness Hotel für gehobene Ansprüche. Das Hotel liegt direkt am Wanderweg. Der Park zum Wellnessbereich ist einfach klasse, sehr gepflegt und weitläufig.
Stefan Bauer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hier wird der Hotelgast noch verwöhnt mit allem was man zur Erhohlung benötigt
Besonders schön ist der grandiose Park und die Möglichkeit vom Hotel aus loszuwandern. Hunde sind herzlich willkommen, auch im Restaurant, sogar auf der Liegewiese gibt es einen extra Bereich wo der Vierbeiner mitdarf, Klasse

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familien-Kurzurlaub
Tolles Wellness-Hotel, in allen Bereichen gut bis sehr gut zu bewerten. Besonders herausragend fanden wir die Freundlichkeit des Personals, sehr authentisch, nicht aufgesetzt, immer fröhlich und kompetent!
Guy(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel in einer wunderbaren Umgebung.
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Waldhotel Grüner Baum in Oberkirch. Dieses Hotel ist wirklich einmalig. Das ganze Team ist wirklich super. Sauberkeit, Freundlichkeit, das gute Essen alles muss man hervorheben. Eine Frage wird immer mit einem freundlichen Lächeln beantwortet. Wir möchten uns beim ganzen Team bedanken, für die schöne Zeit die wir immer bei Ihnen verbringen können.
Donat(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein toller Kurzurlaubund bis bald 2026
Tolle Lage, direkt am Waldrand. Für uns als Wanderer ideal. Das gesamte Personal, Service, Wellness, der wunderschöne große Park mit Liegewiese einfach nur Spitze. Die Speisen sehr lecker. Wir wollten dieses Hotel kennenlernen und sind einfach nur begeistert.
SilviaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Uns hat alles im Hotel gefallen. Die Lage ist einmalig. Das gesamte Personal Topp!
Toni(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super! Nur zu empfehlen!
Total netter Sevice. Tolles Essen. Freundlichkeit pur! Zusammen mit Golf perfekt! Man kann von dort aus vieles unternehmen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche und durchweg sehr nettem Personal, wir kommen sehr gerne wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Essen und Wellness waren hervorragend in meinem Aufenthalt
Sehr gut nur zu empfehlen besonders der Wellness Bereich und das Restaurant und Personal