Offizielle Hotel Homepage

Friedrich-Karl und Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In diese herrliche Oase kommen wir wieder.
Unser Aufenthalt im Grünen Baum wird uns immer in sehr guter Erinnerung bleiben. Besonderes Erlebnis sind die ständig wechselnden, ausgezeichneten Super-Menü's.
Val(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Service in ruhiger Umgebung.
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem kleinen Wellnessbereich, hervorragendem Service und ausgezeichneter Gastronomie.
Tanya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines familiäres Hotel mit persönlichem Touch
Ich war absolut positiv überrascht von diesem Hotel. Es ist klein, familiengeführt und sehr persönlich. Für 1 Woche Aufenthalt war es perfekt für uns.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, wunderbare Küche. Hoher Standard seit vielen Jahren. Immer wieder gerne!!!!
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte Erholung in schöner Umgebung
Tolle Lage, sehr gepflegt, aufmerksamer Service. Super Wellness Bereich. Leckeres Frühstück, vor allem das selbst gebackene Brot
Ewald und Uschi Hegge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
absolut empfehlungswert toll toll toll
Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder in das Waldhotel grüner Baum. wir sind jedesmal mal so begeistert, es fehlt an nichts es ist alles wirklich perfekt. Es gibt aber auch gar nichts zu beanstanden. Alle sind sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Zimmer sind sehr sauber, die Umgebung sehr toll und ruhig gelegen das Personal hilfsbereit und sehr freundlich und das Essen ist der absolute Hammer. Wir kommen bestimmt wieder. Familie Hegge aus Messkirch
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes & empfehlenswertes Hotel im Renchtal!
sehr schönes, famiiengeführtes Hotel mit einem super Ambiente, sehr freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche
Eveline(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlhotel im Schwarzwald.
Herzlicher Empfang. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Alles tip top sauber, in guten Zustand. Super Lage im Grünen.
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Wellness-Oase mit einem Hammer-Garten!
Unser Zimmer lag direkt an der Treppe, manche Gäste benutzten das Treppenhaus spätabends ziemlich lautstark, mit lautem Lachen und Trampeln zwischen 22 und 23.20. Danach war es ausreichend ruhig. Vielleicht. ein Zimmer etwas abseites des Treppenhauses geben lassen.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super freundliches Personal und tolles Ambiente
Wir haben schon wieder gebucht. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und ist absolut zu empfehlen. Auch der zum Hotel gehörende Park ist gigantisch